Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понял, нужно чтобы для конкретного сайта при показе баннера происходил учёт его статистики.
Получается, что каждый отдельный сайт нужно как то идентифицировать среди других.

Совет Coutty простой и конечно же удобный, но анализ информации о ссылающейся странице на мой взгляд более проблемный чем анализ конкретного идентификатора сайта, но смысл тот же.

Цитата Artem-Samsung:
Система сильно громоздкая да и не очень мне удобная »
Громоздкая потому что ориентирована на профессиональное использование, а вот насчёт не удобности я бы с вами поспорил, если хорошенько разобраться, что собственно говоря не сложно, то в этой системе есть всё что вам нужно.
К примеру, если необходимо разделить сайты как у вас, то просто создаётся определённое количество площадок, скажем клиент один и это вы, тогда в таком случае у каждого сайта будет свой аккаунт с логином и паролем и соответственно раздельная статистика для каждого сайта.
Вам просто не нужно будет изобретать велосипед второй раз тратя на это своё время, а где то нервы.

Сам пользуюсь openX и меня там всё устраивает, просто я разобрался детально, как эта система работает, что она может, а что нет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:53, 25-01-2009 | #9