Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извените что не в тему, но в ветке "Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?" никто не отвечает.
У меня такой вопрос - при установки системы, когда уже идет отчет времени примерно на 35 минуте до завершения установки слышен щелчек и появляется синий экран и установка прекращается. Я в принципе уже сталкивался с такой проблемой раньше, но после перезагрузки начиналась установка и заканчивалась успешно. Но на днях сносил систему и пробЫвал новую сборку - та же ситуация (синий экран) повторная установка валится в этом же месте, третья не помогла, взял лицензию оем сп2 - ставлю такаяже херня, вторая попытка с лицензией не помогла. ПопробЫвал отключить второй диск (оба сата) и второй резак и сразу с первого раза все встало нормально. Может у меня первый диск накрывается, я уже на него раз 100 как минимум систему ставил соответственно и форматировал. Сначало думал что образ делал в неро, но редактировал его в ультра исо методом добавления программ для автоинстала и после сохранения образа опять писал его в неро.

Отправлено: 11:44, 25-01-2009 | #81

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16