Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DGHunter

1. Посмотреть как в БИОС выставлен внешний винчестер - именно как USB HDD или иначе?

2. Не совсем понятна ваша фраза:
Цитата:
самый простой способ поставить систему на внешний USB HDD, что собственно и было сделано при помощи, специально для этого отредактированной (кстати большое спасибо всем за проделанную работу)
Как именно устанавливалась ОС ??

3. Из быстрых советов - попробуйте всеже NTFS раздел и проверьте права доступа на этот раздел для УЗ - System.

4. Проверьте букву диска указанную в пути к файлу подкачки. Проблемы могут быть именно с буквой присваимоевой диску - он то сьемный,
При установке допустим устанавливается путь C:\pagefile.sys , при инициализации P&P раздаются буквы дискам - причем например IDE обычно получает преимущество перед SATA (такое у меня на старых материнках было) соответственно диск D: получается первый раздел со второго винчестера и тд. Возможно у вас так и получается.

4.5 Попробуйте такой вариант( я так понял у вас только 1 винчестер?) - Разбейте весь HDD - одним разделом - будет ли ругатся ОС на отсуствие файла подкачки ?

5. Найти умельца, который перепаяет вам контроллер.

ShaddyR

Считаю, что эта ветка будет неполной без этой ссылки:
Преодолевая ограничения Windows: виртуальная память
В данной статье очень убедительно дается ответ на вопрос: Какого размера и сколько штук должно быть файлов подкачки ?? Ответ: все зависит от вашего компьютера, и задач выполняемых на нем

-------

Ю-ху!

Последний раз редактировалось volk1234, 25-01-2009 в 02:46.

Отправлено: 02:36, 25-01-2009 | #378