Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Naiad:
Разговор шел про софт, а не про вирусы. Тут я соглашусь. Мне за 3 года под Windows встретился только один вирус (и то безобидный какой-то) »
приходите к нам в общагу с флешкой, пройдитесь покачайте фильмы. Будут вам вирусы.
Цитата Coutty:
Даже простые пользователи ходят покупать компьютер со знакомым, если сами не понимают. »
я работал у многих людей у которых нет таких знакомых, либо они типазнающие, на самом деле даже в адсл модем праильно провода воткнуть не могут.
Цитата Coutty:
Вы абсолютно правы, использование пиратского софта сравнимо с непредумышленным убийством, а курение - это так, баловство. »
Кодексы не я составлял.

Цитата Coutty:
Минус вам за невладение вопросом. »
По крайней мере у тех с которыми сталкивался, других фс у виндовых флешек не встречал. Да я лузер. Не знаю все фс флешек.
Я не претендую на всезнающего.

Цитата Coutty:
Пока вы щёлкаете клавишами в консоли в поисках нового, мы можем найти новое в гораздо больших областях деятельности. »
Например? успеете больше времени просидеть во фконтакте?

Цитата Coutty:
"Хочу в интернет, чтобы узнавать новое об архитектуре 18 века. И плевать мне на всякие там ОС. Знаю ярлык браузера, а остальное в компьютерах меня не интересует". »
Тогда вам без разницы где файрфокс открыть, он везде одинаковый. А лучше сходите в библиотеку.

Цитата Coutty:
Во-первых, забыли: консоль в линуксе тоже запустить надо. Горячие клавиши? А в windows их нет?
Во-вторых, /dev/sdb1 и /media/disk откуда взялись?) »
При втыкании флешки появляется /dev/sd*, а 2е:
mkdir /media/disk создаетя один раз и потом очередная флешка монтируется туда же.
Цитата Coutty:
И, замечая соринку в чужом глазу, не забывайте про бревно в своём. Какая из этих команд отвечает за отмонтирование флэшки?: »
вкуривай:
man mount

Цитата Coutty:
Пока настроишь всё, что надо, глаза не только красными станут... »
Это не аргумент, когда знаешь что где настраивать это занимает не больше времени чем в винде.
А если не знаешь, то и в винде можно провозится долго с настройкой. Слив не защитан.
Цитата Master Fess:
Да кстати, мне вот например не надо ставить линукс, чтобы понять внутренний механизм работы ОС, прерываний, различные виды ядра ОС и т.д. и т.п.
Так что не надо говорить, что тот кто не поставит линукс, тот не знает как работает компьютер, и все, кто пользуется Windows - вообще не смыслят в компьютерах »
Мы говорим про общий случай. Может тя в универе 5 лет на это натаскивали?

q=Coutty]Весомый аргумент! Хоть в доклад о пользе свободного софта включай)) »[/q]

копирайт не забудь поставить;-)

Отправлено: 11:59, 24-01-2009 | #269