Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BoingS:
Вы же мне сами говорите, что мы про обычных пользователей говорим. Так что многие простые пользователи даже по прайсу не смогут разумно выбрать железо. »
Даже простые пользователи ходят покупать компьютер со знакомым, если сами не понимают.
Цитата BoingS:
Я уже все сказал про английский и маны. аргумент не засчитан. »
Ваш тоже. Я уже сказал про привычки со школьной скамьи.
Цитата BoingS:
не путайте административный и уголовный кодексы »
Вы абсолютно правы, использование пиратского софта сравнимо с непредумышленным убийством, а курение - это так, баловство.
Цитата BoingS:
а у виндовых флешек всегда vfat »
Минус вам за невладение вопросом.
Цитата Naiad:
Для меня гораздо интересней научиться чему-то новому для себя, чем просто сидеть и щелкать мышкой по ярлычкам. »
Пока вы щёлкаете клавишами в консоли в поисках нового, мы можем найти новое в гораздо больших областях деятельности.
Цитата BoingS:
Любой кто берет комп домой должен знать что делает »
"Хочу в интернет, чтобы узнавать новое об архитектуре 18 века. И плевать мне на всякие там ОС. Знаю ярлык браузера, а остальное в компьютерах меня не интересует".
Цитата Naiad:
Во-первых забыли: Пуск - выполнить - cmd.exe во-вторых: буквы F и E вы тоже не из астрала узнаете. И как как флэшку отмонтировать не написали. »
Во-первых, забыли: консоль в линуксе тоже запустить надо. Горячие клавиши? А в windows их нет?
Во-вторых, /dev/sdb1 и /media/disk откуда взялись?)
И, замечая соринку в чужом глазу, не забывайте про бревно в своём. Какая из этих команд отвечает за отмонтирование флэшки?:
Код: Выделить весь код
fdisk -l
mount /dev/sdb1 /media/disk
cp /media/dvd/* /media/disk
Цитата Naiad:
А красные глазя я и в Гимпе уберу) »
Пока настроишь всё, что надо, глаза не только красными станут...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:11, 24-01-2009 | #266