Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И снова СПАСИБО brt !!!
Цитата brt:
Папка -System Volume Information- к звуку не какого значения, не имеет !!! »
Эт конечно хорошо...но про звук я правду говорю.....
Ответ:
1- ВСЕ съемные носители прежде чем использовать я всегда проверяю на вирусы ( и вообще пользуюсь ими Крайне редко)
2- От интернета ТОЧНО! отключалась и антивирус отключала ( сейчас у меня NOD 32? ,буквально недавно)
3 - до недавнего времени у меня все время был Kaspersky Internet Security
4 - Тормоза у компа Конкретные! например если он что-то копирует/архивирует/переносит/воспроизводит и т.д. и т.п. вобщем выполняет любое ОДНО действие , то ЛЮБОЕ второе действие которое ему одновременно задаешь он или :
а) выполняет но с Огромными усилиями и Очень медленно ( и в этот момент его лучше не трогать, а то совсем "замолчит");
б) просто не выполняет, не реагирует на задачу ;
и в) что бывает чаще всего - Просто "виснет" и ничего не делает ни на что не реагирует , зависнет на пару минут, надо подождать...потом вообще все изчезает с экрана...потом проходит еще сколько-то минут и появляется рабочий стол как ни в чем не бывало...и всяких действий и след простыл)...(тоесть ничего не сделано) И так постоянно..Ну ведь это явно не нормально.Так ведь?
5 - на первой страничке в этой теме я описывала что там у меня в дипетчере задач..посмотри пожалуйста)(эти данные именно когда "ПК в простое")
6 - я поставила эту программу, ну показывает она кучу всякой информации, но как ты наверное, догадываешься то что там написано мало о чем мне говорит..Что и где там нужно смотреть?
Спасибо)

Отправлено: 03:45, 24-01-2009 | #16