Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Да чтоб вас Я про тех девочек, которые в симс играют и приложения к сомнительным письмам открывают)
Цитата BoingS: »
у этих девочек нет инета. вообще.

Цитата Coutty:
Нет, благодарю. Предпочитаю сборки обычных инженеров из железа по прайсу.
Цитата BoingS: »
Вы же мне сами говорите, что мы про обычных пользователей говорим. Так что многие простые пользователи даже по прайсу не смогут разумно выбрать железо.

Цитата Coutty:
Я-то английским владею для понимания документации. Это был контраргумент к плохой виндовой справке, которая уже на русском, и которая, если надо, в инете сама найдёт. Хотя кто знает, что она ещё из инета с собой притянет... »
Я уже все сказал про английский и маны. аргумент не засчитан.

Цитата Coutty:
Да слышал я много историй о 146 статье. Осудить можно за что угодно. Хоть даже за то, что дышал в неположенном месте. Кстати, вот курильщики многи в общественных местах (на улице) курят. А казалось бы - запрещено. Строгость законов
смягчается необязательностью их выполнения »
не путайте административный и уголовный кодексы

Цитата Coutty:
В крайности бросаться-то не надо Винда - для x86/x64. Как раз, как у большинства нормальных людей дома. Если кто-то берёт для дома спарк, значит он знает, что делает
5]»[/post][/q]

Любой кто берет комп домой должен знать что делает

Цитата Master Fess:
ну да, ну да, а Microsoft просто ради развлечения выпускает обновления постоянно »
а многие ставят эти обновления? кстати они бывают очень кривыми
Цитата Master Fess:
Naiad, Фотошоп - инструмент для профессионалов, а гимп так, ради развлечения... »
не аргумент. можно и микроскопом гвозди забивать

>Пока ваш ОпенОфис 3 загружается, я уже курсовую написать успею

Ну на печатной машинке то. конечно

Цитата Arrest:
Чтобы примонтировать флешку мне пришлось смотреть в dmesg, искать, куда эта система прикрутила блочное устройство, затем примонтировать(попутно выяснив, что тип FS надо ставить vfat) »
делается проще:
ls /dev
ищешь устройство sd*

mount /dev/sd* /$namedir

а у виндовых флешек всегда vfat

Отправлено: 00:12, 24-01-2009 | #257