Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BoingS:
как не странно не получал. ЧЯДНТ? »
Да чтоб вас Я про тех девочек, которые в симс играют и приложения к сомнительным письмам открывают)

Цитата BoingS:
Советую попробовать сборки компьютеров фирмы Acer с материнскими платами производства этой же фирмы. »
Нет, благодарю. Предпочитаю сборки обычных инженеров из железа по прайсу.
Цитата BoingS:
попробуйте линуксфорум или лор.
А пофлеймить можно, если делать нечего;-) как говорится в споре рождаестя истина. »
Аааа... Лор)) Нееее)) Линуксфорум попробую запомнить - вдруг когда пригодится?
В споре иногда рождаются синяки
Цитата BoingS:
В любом вузе сейчас преподают английский, на хорошую работу без оного не устроишья, хоть он и не является государственным, любой современный образованный человек знает его, будь то немец, поляк или даже голландец;-), а если ты школьник осиливший только установку винды да игрушек, то линух не для тебя.
Кстати в некоторых дитрах, той же убунте маны специально для таких переведены на русский. И в инете полно хэндбуков практически на любую систему переведенных на русский. так что не аргумент. »
Я-то английским владею для понимания документации. Это был контраргумент к плохой виндовой справке, которая уже на русском, и которая, если надо, в инете сама найдёт. Хотя кто знает, что она ещё из инета с собой притянет...
Русские маны, имхо, - извращение. Обновилась программка - опять надо переводить ман. Для стабильных не обновляющихся - так их не очень много. А когда часть на русском, а большинство - на английском, выглядит не очень...
Так что ж получается - те, кто ещё не дорос до вуза должны пользоваться виндой, да? А потом ломать свои привычки?
Цитата BoingS:
Это не от того что аргументы кончились а закономерный вопрос. Вы нарушаете закон, человека на Дальнем Востоке осудили на год условно за это.
Как говорил Остап Бендер Уголовный Кодекс надо чтить. 146 статья кстати если вам интересно. »
Да слышал я много историй о 146 статье. Осудить можно за что угодно. Хоть даже за то, что дышал в неположенном месте. Кстати, вот курильщики многи в общественных местах (на улице) курят. А казалось бы - запрещено. Строгость законов
смягчается необязательностью их выполнения
Цитата BoingS:
Ядро линух держит очень много оборудования но есть исключения, как и в любой системе. На моем ноуте Slackware 12.1 работает на ура даже вай фай нашлось сразу,
а если у меня спарк, почему гов^Wвинда не встает, помогите, все интернеты перекопал. »
В крайности бросаться-то не надо Винда - для x86/x64. Как раз, как у большинства нормальных людей дома. Если кто-то берёт для дома спарк, значит он знает, что делает.
Вы считаете, что планшет - это такое оборудование, которое редкое и поэтому линуксоидам не требуется? Да, я видел, там поддерживаются всякие Wacom'ы. Но они стоят столько, что не у всех денег хватит) Genius'ы по 1000 рублей может купить любой, кто хочет порисовать.
А вай-фай линуксоидам нужен. Как же пакеты сливать? В магазинах диски особо не сыщешь.
Цитата BoingS:
Пусть дезигнеры сидят на винде. Только пусть к инету машину не подрубают) »
Да, я думаю, что туда нам и дорога. По пути с теми, кому работать надо, а не системы настраивать (сисадминов не трогаем - у них работа такая). Вот бы помимо секретарши ещё и сисадмина личного =~_~= Или хотя бы кучу свободного времени.
Цитата BoingS:
# а в винде нету зависимостей? а фреймворк? а директсх? »
И всё?

Отправлено: 22:51, 23-01-2009 | #245