Цитата Coutty:
Зачем? Я секретарше надиктовываю, чтобы на форуме сообщение оставить. Я вообще грамоте не обучен. »
|
Дашь номерок сектретарши? симпатичная?)
Цитата Coutty:
Действительно, каждый человек должен в своей жизни стать сисадмином и пожить на работе несколько вечеров, поднимая сервера. Я прожил столько лет впустую... »
|
перефразируя классика. сисадмином можешь ты не быть, но основы знать обязан. )
Цитата Coutty:
Это касательно девочек, открывающих сомнительные файлы. "Прости, что не писала так долго. Вот моя фотография и тот файл, который ты просила". Не получали таких?) »
|
как не странно не получал. ЧЯДНТ?
Цитата Coutty:
Цитата BoingS:
Советую асеровские борки их собственными материнками. »
Простите, не понял. Выражайтесь литературно »
|
Советую попробовать сборки компьютеров фирмы Acer с материнскими платами производства этой же фирмы.
Цитата Coutty:
Да. Советы линуксоидов мы уже видели, спасибо) Хотя есть на форуме и те, кто действительно может подтолкнуть к решению линуксовых проблем. Но эти люди на флейм время не тратят) »
|
Вы просто не на том форуме ищите, ве таки здесь больше винфак. попробуйте линуксфорум или лор.
А пофлеймить можно, если делать нечего;-) как говорится в споре рождаестя истина.
Цитата Coutty:
Хорошие маны. Только ангельский у нас не является государственным языком.
Цитата BoingS: »
|
В любом вузе сейчас преподают английский, на хорошую работу без оного не устроишья, хоть он и не является государственным, любой современный образованный человек знает его, будь то немец, поляк или даже голландец;-), а если ты школьник осиливший только установку винды да игрушек, то линух не для тебя.
Кстати в некоторых дитрах, той же убунте маны специально для таких переведены на русский. И в инете полно хэндбуков практически на любую систему переведенных на русский. так что не аргумент.
Цитата Coutty:
Когда аргументы заканчиваются, возникает вопрос лицензии Встречный вопрос того же толка - а интернет для качания дистрибутива и зависимостей кто оплатит? Можете не отвечать, я знаю, что сейчас у всех анлим на бешеной скорости Начнут ходить дядьки в сером по домам, тогда и поговорим на эту тему. »
|
Это не от того что аргументы кончились а закономерный вопрос. Вы нарушаете закон, человека на Дальнем Востоке осудили на год условно за это.
Как говорил Остап Бендер Уголовный Кодекс надо чтить. 146 статья кстати если вам интересно.
Ядро линух держит очень много оборудования но есть исключения, как и в любой системе. На моем ноуте Slackware 12.1 работает на ура даже вай фай нашлось сразу,
а если у меня спарк, почему гов^Wвинда не встает, помогите, все интернеты перекопал.
Цитата Coutty:
И насчёт фотошопа ведь тоже неспроста спрашивали? Аргумент "а вы за него заплатили?" оставьте в стороне (см. выше). Может быть вы хотели GIMP ему на замену предложить? »
|
Пусть дезигнеры сидят на винде. Только пусть к инету машину не подрубают)
Цитата Master Fess:
# Поддержка не всех устройств
# Отсутствие некоторого софта
# Времяемкость (мне нужно в кратчайшие сроки решать задачи, а не сидеть ковырять конфиги)
# Многий софт намного худшего качества, чем в Windows
# Отсутствие игр (хоть и не играю, но все же)
# Зависимость от интернета
# Зависимости пакетов »
|
хорошо:
#корявая поддержка устройств
#глючный софт
#надежность(мне нужна надежная система, а не сидеть и поднимать упавшую винду и вытаскивать нужные файлы)
#Пример?
#Игры нужны школьникам. да и для современных игр нужна машина по стоимости == стоимости поддержанного отечественного автомобиля.
#Интернет не обязателен. закажите ,например, дебиан с репозиториями на дисках. там будет и весь софт и зависимости)
Хотя если нет инета смысл ставить линух?
# а в винде нету зависимостей? а фреймворк? а директсх?
Цитата Master Fess:
P.S. на линуксовских форумах все шибко гордые, установили линукс и нос кверху, сопли пузырями »
|
Есть там люди нормальные, прото вы наверно натыкались на школьников которые смогли поставить мандриву\убунту
а саму систему толком не знают.
Кстати здесь тоже многие в гугль отправляют.
кстати насчет винпрог можно виртуалбокс заюзать
накинулись толпой) спасибо дружище,
Naiad, )