Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BoingS:
А включать компьютер не пробовали? »
Зачем? Я секретарше надиктовываю, чтобы на форуме сообщение оставить. Я вообще грамоте не обучен.
Цитата BoingS:
мне жаль вас. »
Действительно, каждый человек должен в своей жизни стать сисадмином и пожить на работе несколько вечеров, поднимая сервера. Я прожил столько лет впустую...
Цитата BoingS:
Не вижу связи, нет отношения к компьютерам, банальная глупость. »
Это касательно девочек, открывающих сомнительные файлы. "Прости, что не писала так долго. Вот моя фотография и тот файл, который ты просила". Не получали таких?)
Цитата BoingS:
Советую асеровские борки их собственными материнками. »
Простите, не понял. Выражайтесь литературно
Цитата BoingS:
там не может быть того кто поставит\настроит там надо все делать самому, максимум тебе могут помочь советом »
Да. Советы линуксоидов мы уже видели, спасибо) Хотя есть на форуме и те, кто действительно может подтолкнуть к решению линуксовых проблем. Но эти люди на флейм время не тратят)
Цитата BoingS:
да и маны по человечески сделаны в отличие от говносправки виндовс »
Хорошие маны. Только ангельский у нас не является государственным языком.
Цитата BoingS:
ах да извините за вопрос а вы дома пользуетесь лицензионной виндовс?) Вы заплатили за нее? »
Когда аргументы заканчиваются, возникает вопрос лицензии Встречный вопрос того же толка - а интернет для качания дистрибутива и зависимостей кто оплатит? Можете не отвечать, я знаю, что сейчас у всех анлим на бешеной скорости Начнут ходить дядьки в сером по домам, тогда и поговорим на эту тему.
Цитата BoingS:
а ваших примеров я еще не одного не увидел, сплошной тролинг. »
Да вы лучше свои приводите. Мы же увидим, когда кто-то не ответит на действительно серьёзный аргументы. Как, например, про драйвера к оборудованию. Что насчёт драйверов? Расскажете мне как заставить планшет работать хотя бы в режиме эмуляции мыши? Про обработку давления я уж молчу... Буду благодарен.
И насчёт фотошопа ведь тоже неспроста спрашивали? Аргумент "а вы за него заплатили?" оставьте в стороне (см. выше). Может быть вы хотели GIMP ему на замену предложить?

Заметьте, что я, в общем-то, линукс не ругаю - система хорошая. Просто привожу контраргументы. zai у нас здесь основной линуксоненавистник. Но если он будет пользоваться крепкими выражениями, будет как в прошлый раз
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 23-01-2009 | #239