Цитата BoingS:
Скажите много обычных ползователей чистят реестр вообще? Или сканируют полностью систему антивирусом? А знают они что такое дефрагментация? Делают ли бэкапы нужных файлов? »
|
Я всего этого не делаю - и ничего, работает система.
Цитата BoingS:
Может у вас и вебсервер на вин хр крутится? »
|
Да, Apache
Но только для личных нужд.
Цитата BoingS:
а сталкивались ли вы с тем что 2е маленькие 10 летние девочки играя в симсов и слушая музыку убили бут сектор и файловую систему в целом, а с нарушеием элементарного правила не открывать файлы пришедшие по почте неизвестно от кого? »
|
А вы сталкивались с тем, что в ответ на смс "У меня случилась беда, срочно пришли рублей 300 на номер хххххххх. Приеду, отдам. Таня" люди действительно отправляли деньги?)
Цитата BoingS:
А с тем что хр не видит жесткий диск при установке и нет флопика чтобы нужные дрова на рэйд поставить? »
|
Не сталкивался ещё. Сколько ставил win, столько она ставилась без проблем. И на IDE, и на SATA с эмуляцией IDE, и просто на SATA. А RAID обычные пользователи не делают. Тем более софтовый...
Цитата BoingS:
а с тем что человек не запомнил какой нужно ярлычок на рабочем столе нажать чтобы подключиться к инету и исправно платил за него но не пользовался 3 месяца? а с тем чтобы сата шлейф воткнули вверх ногами? »
|
В этом ОС виновата?
Цитата BoingS:
не способностью пользователя прочитать простейший ридми по установке программы причем на русском языке? »
|
Русские люди инструкций не читают
Навыки - нужны. Но поставить и настроить windows могут многие (в т.ч. соседи
), а пойди-ка, найди того, кто линукс поставит-настроит. Я за полгода так и не смог поставить драйвера к планешу Genius на 64-битную Мандриву, хотя на 32-битную ставились без проблем (после шаманских танцев
). Пользовался бы 32-битной? Так она старая была (новой 32-битной не нашлось в обозримом пространстве), а на старую новый софт не ставится (виртуал бокс нужен был позарез).
Да, где-то в сети ходили слухи о существовании 64-битного драйвера, но куда ни ткни, "файл не найден"...
Windows'у пользователи нужны, а вот Linux'у - нет. Они такие разные
Фотошоп использую почти каждый день. Автокад и корел - никогда. Глаза б мои этот корел не видели