Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
У меня в последнее время отключается доступ к интернету (подключен постоянный доступ через кабель, ADSL). Проблема исчезает только после перезагрузки системы. Одновременно с отключкой инета пропадает звук (в диспетчере устройств пишет что звуковое устройство отсутствует, а стоит звуковуха Creative). Ещё характерно следующее: значок "сетевое подключение" на панели задач не пропадает, но не открывается и не выключается. Перед тем, как отключается интернет, "Касперский" предупреждает о запуске SVCHOST.EXE. Думаю, проблема именно в этом. Поискал похожие проблемы по интернету - пишут или вирус, или ошибка с svchost. Поискал файл в системе - он один, в system32. А в папке C:\Windows\pchealth\Errorrep\UserDumps этих файлов (но с другим расширением) - на 500Mb. Проверил на вирусы - нет. Проверил реестр - "левых" процессов тоже нет. Но проблема не пропадает. Раньше никогда с этим не сталкивался - может кто подскажет?
Сразу скажу - у меня обновленный Каспер, вирусов нет (или не видит), описанные варианты решения проблемы - найти файл SVCHOST, проверить объекты автозапуска и т.д. я уже проверил, все в норме. У кого было что-то подобное?
|
Отправлено: 19:42, 22-01-2009
|