Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BoingS:
а вы сможете объяснить родителям, что для монтирования флешки нужно набрать команду mount ....
Не сведущие люди которым не очень хочется учится испоьзвать линух на полную не будут заморачиваться с использованием команд и изучением шелла. »
BoingS, не понял, это ответ на то, в чем отличие серьезных и не серьезных дистрибутивов, или что? Поясни пожалуйста. (:

Цитата BoingS:
Для некоторых индивидуумов и винду сложно поставить. »
этот вопрос я думаю уже не актуален, ибо вот ответ
Цитата DJ Mogarych:
Дядя Вася, кстати, тоже может сказать: трубы и унитазные бачки не отличаются особой сложностью в установке и использовании. Всё просто - надо "мануалы покурить" как следует, разобраться в терминологии, овладеть навыками использования инструментов. Делов-то! »
Цитата BoingS:
у вашего Васи просто не хватило интеллекта, пусть лучше юзает винду играет в игрушки, смотрит фильмы и смотрит парнуху в инете. Зачем Васе серьезное понимание компьютера. Ведь виндовс лучше извесно что ему надо. »
BoingS, нельзя быть профессионалом во все областях одновременно. Этот "наш" дядя Вася, офигительный спец в сантехнике, но он не шарит в компах. Ты наоборот, специалист высокого класса по компам, но любой хирург за минуту и тебе и мне заткнет рот по анатомии. Хотя для него это пару пустяков. Вот в чем ссуть то. (: Скажешь нет?

-------
Бараш.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:40, 22-01-2009 | #220