Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vserd:
Напишите функциональность, народ протестирует и jameszero вставит его в основной пакет. »
Ну если ты можешь говорить за jameszero, то я пожалуй попробую описать:
1. Для аддонов SVCPACK (определяется наличием папки SVCPACK в папке аддона) - удаляются из папки I386/SVCPACK дистрибутива файлы, которые находятся в папке SVCPACK аддона. Также удаляются записи об аддоне из файлов SVCPACK.inf дистрибутива (информация о том, какую запись надо удалить берётся из файла Run аддона) и ADDONS.HTM (информация о том, какую запись надо удалить берётся из файлов addon.nfo и html.nfo аддона).
2. Для аддонов SYSOC (определяется по наличию файла *.cab в папке files\ForceCopy\ аддона) - удаляются из папки I386 дистрибутива файлы, которые находятся в папке files\ForceCopy\ аддона. Также удаляются записи об аддоне из файлов DOSNET.INF, SYSOC.INF и TXTSETUP.SIF дистрибутива (информация о том, какие записи надо удалить берётся из файлов dosnet, sysoc, txtsetup аддона) и ADDONS.HTM (информация о том, какую запись надо удалить берётся из файлов addon.nfo и html.nfo аддона).
3. Аддоны типа WMP11 и IE7 - там симбиоз первых двух плюс файлы из папки files\ аддона заменяют файлы в папке I386 дистрибутива => их надо будет заменить на старые версии (требуется оригинальный дистрибутив).
4. Аддоны удаления - восстанавливаются файлы и записи о них в дистрибутиве (список файлов берётся из DelOC.lst аддона).

Есть нюанс - если используется KillWFP.lst надо как-то востановить защиту файлов из этого списка в дистрибутиве.

Цитата mike345:
Да особых проблем заново произвести интеграцию нет вроде. »
Проблем-то никаких. но с моим спискам аддонов интеграция занимает ~20мин, а удалить один аддон (как я думаю) можно меньше, чем за минуту. Может оказаться очень полезным при отладке.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 21:26, 21-01-2009 | #34

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16