Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вышли новые драйверпаки и я решил обновить скрипт. Во вложении комплект для перепаковки драйверов видео (всё из архива положить рядои с DP_Graphics*.7z). Тестируйте.

Теперь у меня возникли некоторые вопросы:
1. Для каких устройств нужны дрова в папках Т1 иТ2? Есть ли такие устройства в России?
2. В интеловских дровах находится инсталлятор для утилиты Intel TV Wizard. Мой скрипт его распаковывает и удаляет файлы локализации. Но в DriverPack_Graphics_B_wnt5_x86-32.ini нет ничего по её установке (нужно для преобразования в формат finish.ini). Подскажите как прописать установку этой утилиты в finish.ini. Кстати в папках I2 и i3 находиться одна и таже версия утилиты (драйверпаки 8121, в 901n1 - нет папки I2) и её можно вынести в корень (как и atitraytools.exe)
3. В папке М1 находится инсталлятор матроксовской панели в виде msi файла. Там тоже есть файлы локализации, а также ненужные файлы mst и Setup.exe. В принципе можно сделать административную установку и удалить файлы локализации? а также файлы mst и Setup.exe, но у меня нет карты Matrox и я не могу проверить правильность своего предположения. У кого есть доступ к Matrox-у проверьте моё предположения и я включу эту обработку в скрипт.

После того как у меня появится ясность по вышеперечисленным вопросам я выложу finish.ini с панелями драйверпаков видео.
А также в ближайшее время постараюсь доделать звук.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Последний раз редактировалось ya158, 07-05-2013 в 22:00.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:38, 21-01-2009 | #244