Цитата Boa Soft:
Включенный SFC может создать проблемы при установке неподаписанных драйверов ATI NV и подобных, поименные аналоги файлов которых есть в дистрибутиве. При SFC неподписанный новый файл заменяется на старый и BSOD 7E на выходе. »
|
При отключённом SFC этого не происходит. Использую для этого вариант
аддона SFC от
Boa Soft, решающий эту проблему у меня уже третий месяц. Начал использовать из-за драйверов ATI, но аналогичные проблемы исчезли и со всеми другими драйверами, в том числе и с AHCI. Этап генерации ОС 10 до 0 минут
(когда и происходит проверка подписанности драйверов) при этом пропускается...
При формировании дистрибутива использую ГУИ-интегратор.
Цитата Mr dUSHA:
Это потому, что mercuryn дезинформировал вас. SFC абсолютно никакого отношения к этому не имеет.
Правильный ответ читайте здесь.
Готовая, уже патченая библиотека во вложении: »
|
Вы предлагаете другой способ решения этой проблемы, но мне кажется, не совсем корректным способом...
Написали бы прямо: -
Boa Soft неправ, так как его аддон SFC тут не причём, в связи с чем предлагаю свой вариант.
Цитата dimez:
У г-на mercuryn какое-то предубеждение перед правкой inf-файлов и включения AHCI на ICH8/9/10 без R и, соответственно, потерей цифровых подписей. »
|
Был бы рад, если бы Вы внимательно читали то, что я пишу.
Использование параметра -R в утилите
Mr dUSHA (который я использую и считаю более удачным решением) приводит к потере цифровой подписи большой части драйверов, но их там, неподписанных и так много, так что жалеть нечего...
Тот inf с AHCI на ICH8/9/10 без R, о котором Вы говорите, в принципе не может иметь цифровой подписи...
И как этот inf может влиять на цифровые подписи, оставляю на Вашей совести...