Спасибо за оценки и разбор)
Цитата Sham:
белый шрифт я бы заменил на менее контрастирующий с фоном »
|
Да, пожалуй, стоит об этом подумать. Правда я уже не помню в каком месте надо заменять =~_~'= Надо будет поискать.
Цитата Sham:
непонятный глюк с копирайтом »
|
Хм... Не учёл, что при малой высоте окна наезжает. При разрешении-то 1280х1024 он в нужном месте)
Цитата Sham:
но в IE фиксация не работает »
|
Решил оставить как есть (position:absolute) с учётом разрешения 1280х1024. Пожалуй, стоит пересмотреть. Наверное, в правую колонку отправить под кота.
Цитата Sham:
В IE менюшки нестабильны (если быстро водить курсором, то глючит).. »
|
Сейчас поводил - нет, вроде всё нормально. До этого глючили, подтверждаю. Причём не только в IE, но и в FF, и в Опере. Я не смог уловить причину.
Цитата Sham:
У меня в IE6 на главной странице почему то не работает затемнение картинок при mouseover... »
|
Потому что я забыл filter:alpha добавить
Цитата Sham:
в поле поиска (в опере) пропадает курсор (не видно его) »
|
В общем, его и в других браузерах не видно. А как сделать чтоб и фон был серый, и курсор видно?
Цитата Sham:
емнип xhtml требует двойных кавычек у значений атрибутов тегов (у тебя там одинарные есть) »
|
Я только после 30 кб кода вспомнил, что забыл DTD указать. И оставил в BackCompatible (на самом деле - лучше б исправил. столько пришлось повозиться с этим BackCompatible впоследствии...).
XHTML проходит валидацию и с одиночными кавычками, т.ч. я ставлю какие удобно.
Тэги в конце - яндексовские.
На самом деле - много разных мелких багов, причина которых мне не ясна (либо исправление которых не стоит свеч).