Цитата Vadikan:
Версии для печати индексируются поисковыми системами. Если вы придете туда из поисковика, вы сможете перейти к другим разделам сайта. Теперь вам понятно, зачем это нужно? »
|
Вот это уже более-менее нормальный резон.
Цитата Blast:
а после того как распечатали нужно срочно закрыть браузер и вообще на этот ресурс не заходить никогда больше? я распечатал и хочу перейти в другой раздел, но не хочу возвращаться на предыдущую страницу, мне религия не позволяет это делать, и что? »
|
Причем здесь все это?
На это я могу так ответить: кому надо - сайт запомнят и вернуться. Кому не надо - просто будут пользоваться распечаткой. Кроме того, на распечатке УЖЕ ЕСТЬ большая надпись OSZONE.NET. Это решает все проблемы.
Между прочим, моя пожелезнее вашей будет, так как, извините, но на бумаге так ссылки отображать смысла нет. Имейте ввиду, что тут я займу позицию упрямой блондинки. Даже и не пробуйте что-то доказать. Всякие
******* тоже будут игнорироваться.
зы: Хотя, давайте жить дружно
Не надо - так не надо. Я просто заметил, что на бумажке это лишнее, тем более что в версии для печати для форума этих ссылок нет. Сайту и форуму от этого плохо/хорошо не станет.