Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Все! Просмотрел все мысли появившиеся у сторон по вопросу смены диска и последствий этих изменений. Я думаю что приведенный мною пример больше всего относится к структуре восстановления с обьяснениями от okshef, при этом я не могу отрицать возможность воздействия на софт по аргументам отVadikan,.
Считаю что самовосстановление системы в чистом виде после инсталляции по предложенному мною способу может оказаться действенной, данное заложено в самой системе и на это указывают ссылки от okshef, прочие последствия по привязке софта проинсталлированнго после Windows XP могут быть совершенно разными и иметь возможность влияния от применения предложенного мною способа. Влияние дейтствительно может быть серьезным в чем я соглашусь с Vadikan, но только в части влияния на ПО, без системы.
При этом давайте совместно задумаемся над тем. Фактически неверная ошибка по номеру диска может возникнуть сразу при инсталляции. Наши действия. Вариант переустановки (это время) или вариант направленный на самовосстановление от сказанного мною. Оба сработают с гаранийным результатом.
Второй случай. Сбой системы с уже устанновленным софтом который привел к замене буквы диска. Переустановка Windows это уже вариант восстановления отпал, предложенный мною способ сработает на восстановление, софт имеет прописанную адресацию на номер диска. Тоже должно сработать. Но 100% гарантии уже давать нельзя так как мы не знаем что за софт и как он связан. В зависимости от ситуации человек и долже принимать решение сам.
Когда я предложил провести действия по уничтожению в реестре папки с данными была ситуация
Цитата ab:
После перустановок системы диск SYSTEM оказался последним (H). Через мой компьютер можно редактировать только название диска, но не номер диска. Прошу подсказать или дайте ссылочку, а то подзабыл »
Вариант спасения должен был сработать.
С Уважением ко ВСЕМ.

Отправлено: 09:02, 17-01-2009 | #24