Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Боян.
Узбек пишет со службы письмо домой: "Отец, купи барана, назови "сержант Петров". Приду - зарежу !"
А серьезно...
"Они" отлично знают уровень "боеспособности" этой армии. Она нулевая (+ отсутствие современного вооружения и тех, кто умеет им пользоваться). Современная Российская армия нужна не для защиты или нападения - она нужна в качестве толпы бессловесных рабов. Боеспособные части подчиняются совсем другому командованию и предназначены совсем для других целей (в т.ч. и боевых, но в первую очередь - карательных). Эта власть сидит на штыках (слушайте об огромным "рейтингах" первых лиц государства по зомбоящику, если нет своих мозгов и желания услышать тех, кто живет рядом). Хорошо обученная и вооруженная армия с высоким боевым духом очень быстро отправила бы эту власть в то место, к-е она заслуживает - и это место было бы отнюдь не Кремль.
Отдал бы я сына в элитные войска ? Нет - они подчиняются преступникам. Отдал бы в "обычные" ? Нет - это стадо рабов.
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Отправлено: 00:39, 17-01-2009
|