Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Цитата ALEKS2000:
Господин модератор! Со своей стороны я показал пример имеющий под собой практику и 100% гарантию я даю после неоднократных мною таких действий. Вы же даете на это ответ ничем не подтвержденный. Я бы вас прекрасно и с удовольствием выслушал на приведенном факте если это было с моего совета произведено и получен отрицательный результат. Вы пожалуйста сначала для личного убеждения проверьте вышенаписанное в целях самоутверждения и выдайте 5000% процентов чтобы так не делали, а меня можно просто исключить из доступа и все как провокатора. Мной перед повтором записи было перепроверено и я утвердился в своей правоте, прежде чем подтвердить совет.
Второе по разметке диска и смене буквы диска. У меня были-бы другие предложения, но я уважительно отношусь к данному сайту. Вышепредложенный способ "штатными средствами" или Partition Magic. Это именно 2 случая которые применять в таком деле не надо. Partition Magic может сработать только старый версии до 4,0 или ниже, работа разметки диска должна пройти не из самой системы. Лучше применить к примеру Рарагон допустим из XPE IFRA@6.3, а еще лучше через Linux, запустим Кноррих и в "штатных" утилитах свободненько все делаем. Даже к примеру Flash отформатируем в NTFS , разобъем ее на несколько разделов присвоим буквы и создадим активный отдел. Через Мандриву в "штатных" средствах вы увидете не менее 80 файловых систем, о существовании многих ВЫ даже не подозреваете и все переименуете.
Вышеописанный случай к этому не подходит и человек задающий такой вопрос, я не думаю что не знает о "штатных" средствах Windows или Нортон. Случай у него произошел редкий и нестандартный и он обратился за помощью и советом. Принять совет или отвергнуть это его право, но нельзя отрицать того заведомо что вы не проверяли, а я в этом уверен.
С БОЛЬШИМ К ВАМ УВАЖЕНИЕМ, »
|
Согласен с вами. Только что на одной из машин проэксперементировал ради интереса по вышеприведенному примеру. Все получилось и система осталась работоспособной.
|
-------
Обычно нам не достает не самого счастья, а умения быть счастливым.
Отправлено: 14:02, 16-01-2009
|