Coutty, Ой ли?
![Wink](images/smilies/wink.gif)
Тот, кто ставит две различные версии одного приложения на одну ОС? На свой страх и риск??? Это не аргумент. Вспомните, когда только-только появился IE7 много разговоров было о том, как установить его отдельной программой. Т.к. верстальщикам сайтов просто необходимо смотреть, как выглядит сайт в различных браузерах. С какой стати офисное приложение стало главенствовать в системе? С каким офисом хочу, с таким и работаю, нечего его насмерть прикручивать.
Примеров можно привести много, было бы желание.
Цитата Coutty:
И вам бы следовало благодарить MS за то, что она хоть какие-то инструкции оставила. »
|
Т.е. за то, что они нашли
свою ошибку? С чего мне им быть благодарным, если на решение проблемы, которой в принципе не должно было быть, ушло время? А не будь интернета, это была бы вобще не разрешимая задача, по выше названным причинам.
Еще документ про WinSxS Источник: Windows 7 Development Team (
http://blogs.msdn.com/e7ru/)
Просто радует! Особенно эпитеты непревзойденная, лучшая, прям супер-пупер! Остается только выяснить кем не превзойденная, чем и как? И это же касается всей прочей политики Microsoft. Продавцы воздуха, поддерживаемы огромной массой поклонников, готовых допистать все то, что они наобещали. И большинство багов считают фичами.
Цитата Coutty:
Почему-то я не слышал массовой ругани в сторону Oracle, которая не желает поддерживать старые СУБД. »
|
Про Oracle ничего не могу сказать, т.к. не сталкивался с этой СУБД. Если процесс переноса баз не вызывает конфликтов, то с чего ругаться? В моем же случае использование Access97
вынужденная необходимость.