Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата firedevil:
нужно восстановить сержантский корпус »
полностью согласен
Цитата firedevil:
нужно лишить старослужащих всех привелегий»
Тут немало от офицеров зависит-яркий пример мой бывший командир роты. Ему было абсолютно......всё равно кого подрывать в 3 часа ночи по пожарной тревоге-за малейший косяк дрочил всех одинаково, поэтому слушались его беспрекословно все, независимо от амбиций, ширины плеч и срока службы. Тогда я его боялся до дрожи в коленках, зато когда он заступал ответственным -это было единственное время(по молодости), когда поспать можно было спокойно-ни один дедушка не решался свою власть демонстрировать. А сейчас я уже понимаю, что это был лучший ротный. (Кста, имел именной знак отличия-Лучший ротный округа-совпадение??? )

Цитата firedevil:
нужно ужесточить наказание за неуставные отношения »
Путин объявлял 2006-год борьбы с неуставными отношениями. Сказать по правде-я заметил работу прокуратуры-много народу разъехалось по дисбатам и колониям. Старенькие стали значительно меньше зверствовать, кому охота под конец службы ещё пару лет добавки, а то и больше? Так что это работает.
Цитата firedevil:
нужно сделать армию прозрачной для общества, т.к. именно закрытость армии позволяет совершать там преступления »
Слабо представляю.
firedevil, okshef, верно говорите
Хочу лишь добавить, что было бы неплохо, если бы бойцов больше тренировали по проф.деят-ти, нежели как дачи строить да поля пропалывать(опять же офиц.воспитание, хотя у солдата есть возможность повлиять-стукнуть генералу на очередной комиссии-вот веселуха будет-были такие случаи)+ современная техника(пример, катера на возд.подушках у мор.пехов и т.д.)+возможность получить медальку или, к примеру, сдать на зелёный/краповый берет. Всё это в целом создаёт ощущение романтики от военной службы-чуствуешь себя уникальным, военным, солдатом, мужчиной, человеком. В такие моменты дедушкам не до тараканьих бегов и лосей-самоубийц, отдохнуть хочется.
Всё это происходит не за один год, должна психология поменяться
Цитата okshef:
Увольнение из армии должно стать не наградой, а худшим наказанием. »

Отправлено: 15:38, 13-01-2009 | #67