Да я уже скачал и ставил 7000 сборку, но все по прежнему не выключается нормально... Блин , а так хочется только ею и пользоваться..........
Цитата alexshelkov:
У меня таже проблема, naazarko, у вас какая материнская плата? У меня ASUS P5B-E. Blast, я нажимаю Пуск -> Shut Down, может ли на Shut Down, быть назначен переход в спящий режим? »
|
Цитата Котяра:
В меню "Пуск" Vista кнопка выключения не выключает компьютер, а вводит его в ждущий режим. Для выключения ПК нужно нажать стрелочку рядом с кнопкой и выбрать "Завершение работы". А можно ли перенастроить кнопку выключения? Да! Зайдите в Панель управления и откройте "Электропитание". Убедитесь, что стоит параметр "Сбалансированный", и щёлкните "Изменение параметров плана". Далее нажмите в появившемся окне "Изменить дополнительные параметры питания". Щёлкните по плюсику рядом с "Кнопки питания и крышка", затем- "Кнопка питания меню "Пуск". Щёлкните по параметру в поле "Значение" и в появившемся списке выберите "Завершение работы". нажмите ОК. Всё готово!
Возможно, подойдет. »
|
Да, материнская плата у меня ASUS P5B-E. А назначение кнопки я менял где только можно!..