Армия-тяжёлые условия, в которых человек проявляет себя-пройдёшь её-узнаешь кто ты. Все люди разные.
Нужна ли она???Вспомните-что было в Осетии недавно...
что бы было, если бы не
Цитата olfand:
ЭТО УЖАС И ГУМНО ЭТО АРМИЯ »
|
Наёмники Грузии и иже с ними-бежали даже технику побросали....в основном от бойцов, прошедших срочную службу. Да и вообще человек, а особенно мужик-должен уметь постоять за себя, за семью.
Цитата Sev:
Что лучше 100 обученных и натренированных бойцов, для которых армия - работа, или 1000 шалопаев? »
|
Вроде верно мыслишь, только вспомни, что на войне решает не только навыки, а ещё и мотивация-наёмник лишний раз не будет жопой рисковать-а солдат-это идея защиты своей родной земли, а соответственно биться до конца, а не для галочки или денег, потому как за тобой жена, дети, старики!!!
Да и где ты видел шалопая после 2-х лет службы, хотя опять же кто, где и как служил???
Я пошёл служить для себя, хотя все говорили, что дурак. И я не жалею ни секунды, да было очень тяжело первый год, зато я себя проверил и получил бесценный опыт жизни, стал проще на вещи смотреть. И, конечно, приобрёл несколько друзей, в которых уверен(среди них и те, которые пришли на год позже), а это ой как немало.
Каждый сам решает-нужно ему это или нет, правда вот если будет мероприятие, вроде очередной войны-спрашивать не будут.