Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, небольшое уточнение по последнему списочку:

www.axifile.com - позволяет закачивать до 200 МБ (в списке указано 150 МБ). Требуется установленный флаш-плейер, без него на сайте нечего делать. Регистрация отсутствует как класс, но если заходить туда на Firefox, он запоминает настройки, и слева при заходе будет показываться колоночка из всех уже залитых вами файлов с сылками. Подобная фишка у IE и Opera отсутствует. Особо полагаться на нее, конечно, не надо и лучше все данные по закачанным файлам сразу куда-нибудь копипастить или отсылать себе на мыло (есть у axifile такой вариант).

Сайт, отсутствовавший в списке: www.onlinedisk.ru - закачка файлов до 100 МБ и картинок до 5 МБ. Теоретически, есть регистрация, но какие бы ники для логина я не предлагал, мне отвечали, что юзер с таким логином уже существует. Или тотальные глюки, или фишка еще не активна. Попробовал тут на днях, порадовала высокая скорость закачки. При том что были выходные, народ сидит дома и в инете шарит напропалую, сеть перегружена, на Рапиду у меня файл 100 МБ закачивался минут 40, iFolder на закачку вообще был в отрубе (наверно, слишком много было подключений), а на onlinedisk - минут за 5-6.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:36, 12-01-2009 | #76