Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

antikiller_bm,
Вы сами определитесь. Если Вы являетесь гражданином РФ и хотите служить в ВС РФ - идите в консульство РФ в Белорусии и изъявите свое желание выполнить священный долг. Если Вы не хотите служить в рядах ВС РФ - сидите тихо и не рыпайтесь. В любом случае выбор целиком остается на Вашей совести. Если
Цитата antikiller_bm:
Нет, я имею в виду, в Беларуси, в Россию ехать не собираюсь. »
отказывайтесь от гражданства РФ. Процедура стоит в районе пятисот евро. Или же Вы хотите и рыбку съесть, и штанишки не ободрать?
Цитата Tigr:
Что ты скажешь его матери »
Военные, в данном случае, ни причем. Не они войну начали. Они всего лишь воюют по приказу. Говорить должны те, кто создает условия для начала войны. Только эти люди сидят за высокими заборами и их видно только по телевизору. Ни один из них, и ни один из их родственников и капли не пролил и не прольет.
Цитата Tigr:
где командиры обменяют его на водку у духов »
за всю армию говорить не буду, т.к. хорошо знаком только с одним родом войск, где двадцатичетырехлетний пацан в лейтенантских погонах обнаружив превосходящие силы противника отправляет свою группу к основным силам и сам остается прикрывать своих подчиненных. Он знает, что идет на верную гибель. Он так же знает, что его жена дома на сностях, что у него родится сын, военный в третьем поколении, который никогда не увидит отца и которого будет воспитывать дед, бывший командир его же полка. Он прикрывает отход группы срочников, которая должна доложить о добытых данных, уничтожает с десяток уродов, в т.ч. одного крупного командира. Так же могу поведать про другого офицера, который завязывает бой с двадцатикратно превосходящими силами и везущими с собой гораздо больше боеприпасов, держится сутки ( что не укладывается ни в одни нормативы ). Военнослужащий может на себе унести боеприпасов на полчаса, отсилы час, хорошего боя. За отсутствием боеприпасов в ход шли штык-ножи и лопатки. Ни под каким предлогом не оставляет позиции и вызывает огонь крупнокалиберной ариллерии на себя. Так же могу рассказать про других офицеров, которые шли на смерть ради того, что бы вытащить уже мертвого срочника из под огня. При этом занимая довольно высокие должности первыми шли в бой. Про всех этих людей могу сказать, что это были простые мужики, такие же люди, как и все остальные. Со своими радостями и невзгодами. Получая мизерную зарплату и влача нищенское существование были проданы и преданы изначально теми, кто сидит в Кремле. Но ни один из них не дрогнул, и уж тем более, не прятался за спины солдат. Их бои уже давно преподают в Академии ГШ ВС Рф. Потом про них фильмы снимают, кстати, не высокого качества, памятники им строят. Но их уже нет. Одна память о них, и то, как показывает практика, у немногих. В основном у тех, кто был знаком лично. А равнять всех под тех, кто свой личный состав продавал ни работы и продавал оружие не стоит. Гниды были, есть и будут всегда. Эту мразь надо выжигать каленым железом, что бы не позорили остальных своим нахождением в армии.
Цитата Tigr:
Или пошлют под пули уроды в офицерских погонах ? »
как показывает практика, основная нагрузка на войне ложится на плечи в офицерских погонах. И основные потери так же происходят из числа офицерского состава. Потому что редкий срочник может себя проявить на уровне офицера. Это и заставляет командиров основные задачи выполнять самостоятельно и лишний раз припрятать подальше восемнадцатилетнего ребенка, т.к. его смерть не будет способствовать выполнению поставленной боевой задачи.

-------
Своя граната ближе к телу...

Последний раз редактировалось stalingrad432006, 11-01-2009 в 12:56.

Отправлено: 12:40, 11-01-2009 | #18