С++Builder: создание ехе файла
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, что (и как) надо подключить при компиляции программы в BuilderС++, чтобы ехе выполнялась и на других компах. Того, что я подключила, видимо, недостаточно- выдается ошибка, что выполняемый файл не является приложением Win32. |
Цитата:
Именно так? А какой Builder и тип проекта в нем? Может не хватать некоторых dll - это да, но exe всегда создавались корректно. |
Может действительно при запуске на другом компе требует *.bpl и *.dll'ки, так это отключается следующим образом:
Проэкт -> Опции -> Вкладка "Компилятор" -> Нажать на кнопку "Выпуск" -> Перейти на вкладку "Компоновщик" -> Убрать галку с пункта "Использовать динамический RTL" -> Перейти на вкладку "Пакеты" -> Снять там внизу галку с пункта "Создавать с пакетами во время компиляции". После таких "процедур", полученный ехе-файл лёгко выполняется на других машинах... Ну, а если не это имелось в ввиду, то не знаю... Предыдущий человек прав... Добавить больше нечего... |
Компилятор- Builder C++ 6. Тип проекта- Application. Программа просто рисует график.
Drongo Спасибо, так и поступила. Теперь на другом компе работает. PS Тем, кто не очень хорошо программирует, но кому надо писать простенькие программы, советую самоучитель с++builder Н. Культин. Кстати, совет Drongo я там нашла) |
Время: 16:42. |
Время: 16:42.
© OSzone.net 2001-