Господа!
Часто пользуюсь утилиткой "SFC" из Виндовских прог в корневом каталоге. Иногда мне нравилось, как она при каких-нибудь небольших глюках всё восстанавливала... Но вот очередной раз не найдя кое-чего сама - спросила меня, но не тут-то было! Нету тех файлов у меня нигде! Ни в Инсталле оси, нигде. Спрашивала она у меня поначалу d3drg16f.dll и d3drgb16.dll, а потом и ещё много чего, типа dc210.dll, dc240.dll и т.д. Сразу оговорюсь: болею частой установкой и деинсталлом разных прог. Разрушительные последствия этого, в Реестре, лечил jv16PowerTools_1.3, RegClean, WWR v3.3. Балуюсь давно. Такое впервые. Искал в и-нете - нашёл, но не смог скачать - FlashGet не может - неудачно и всё. Пока искал - заметил, что эти dll от ДиректИкс - переустанавливал его - ноль. Вопрос: где мне их взять, т.к. проблемы появились. Например, не могу открыть файлы картинок из Проводника сразу в АСДСее, хотя она сама прекрасно работает. С уважением Beatl. |
Прога sfc
Beatl
Попробуй здесь http://www.dictacomm.com/Win_Dll/98_1st/D_dll_Files.htm |
Снести всю графику и Директ и переустановить. Обязательно с очисткой регистров. О бязательно с перезагрузкой в процессе. После чистки еще неплохо пройтись Setup Windows для исключения ошибок ОСи. Только Win достать целый, а не кракозябнутый :biglaugh:
|
Seed2a:
Снести всю графикуь - т.е. все файлы графики? или все проги для графики? В любом случае проще снести Винды ;) Nigon: Спасибо, качаю... |
Время: 07:59. |
Время: 07:59.
© OSzone.net 2001-