Тестирование флэшки
Привет всем ! Подскажите какие нибудь утилиты для тестирования Флэшек ? Скачал "Flashnul" но как ей пользоваться так и не понял :( Может есть какие нибудь другие проги попроще ну и качественные. Спасибо
|
|
Имеется флэшка Sony (скорее китайского производства) не могу н еотформатировать ничего с ней не сделать :( Как быть ?
|
Blast, к сожалению ни одна утилита мне не помогла :( Но всё равно спасибо. Помоги разобраться с программой "flashnul" откуда она запускается ни как не пойму ? Из под Доса что ли ?
|
S-400, так вы для тестирования программу хотели, а о проблемах не говорили ничего :)
Цитата:
Софта с самой флэшкой никакого небыло? Переключатель есть на ней какой-нибудь? хотя можете попробовать запустить так: Пуск - Выполнить - "C:\flashnul\flashnul.exe X: -B -P", где C:\flashnul\ - папка с программой, а X: - буква диска, присвоенная флэшке, потом можно еще команду "C:\flashnul\flashnul.exe X: -F" и пробовать форматирование. |
Спасибо огромное !!!! буду теперь её мучать :)
Ну всё ! ПОНЯЛ :) Флэшки умерли !! Даже "flashnul" не хочет с ними ничего делать :) Спасибо Blast, тебе за советы :) Как всегда в точку . :ok: |
Всегда пожалуйста :)
Цитата:
|
S-400, В другой раз,если будет подобная проблема,попробуй прогу-JetFlash Recovery Tool v.1.0.7 программа для восстановления флешек.)
|
Время: 19:40. |
Время: 19:40.
© OSzone.net 2001-