Объединение разделов жесткого диска
Всем добрый день!
есть один винчестер, на нем три раздела вот в таком порядке. (1. NTFS система) (2. NTFS диск) (3. не размеченная область) так вот, нужно объеденить раздел 1 и раздел 3... так как их разделяет раздел раздел 3 это становится проблематично, партишенмеджик не справился с этой задачей ... что можно тут поделать ? |
Нужно просто передвинуть раздел 2 в конец диска, а потом расширить раздел 1.
Должно работать. Если партишн мэджик не помогает у Acronis прога неплохая есть, Disk director кажется (точно не знаю, сам не пользовался, только слышал хвалили). А как именно партишен ругается? И в какой момент? |
не получаетс такое роделать, передвинуть тоесть...
пишет что размеры кластеров не подходят, пробовал изменить не дает пишет ошибку уже в момент выполнение преобразование в бут режиме. |
Цитата:
|
ShaddyR, что лучше всё создать занова это ясно ... не подходит вариант
попробовал еще paragon 7ой, та вообще мне чуш какуето говорит, мол возможна склейка двух раздело только ntfs; fat; fat32 так я хотел 2 к 3 соеденить, перевел третий в fat затем в fat32 он говорит что всёравно нельзя ... |
А всё просто.
1) Форматируем не размеченнуя область 2) Берём Partition Magic и "прилепляем" отформатированную область ко 2-му партишиону. У нас получаеться 1 и 2-ой партишн. 3) Опять "клеем" со второго партишиона на 1-ю. Вот и всё ;) |
Гы=)
вы читали посты повыше ?... :search: |
Цитата:
|
вы мне второй пост цитируете, блин :biggrin:
|
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-