hp2790 проблеммы с управлением в играх .
Всем привет ! Вопрос такой :
У меня hp2790 в большенстве игрушек которые управляются без стилуса (Tomb railder , Duke Nukem ) и т п У меня не работают кнопки ! Или работает какая-нибудь одна (в Tomb Raider) Как это лечится ? Кто с таким встречался ? И еще есть игры которые сами не запускаются и КПК вешают например Undercroft ? Что подскажете ? |
А давно у вас этот зверёк? У меня, например, кнопки перестали нормально работать через 1.5 года, ибо имею дурную привычку читать с КПК в ванной, и вообще небережно обращаться. Решилось разбором и чисткой контактов - если наладонник еще на гарантии, велкам туда. Можно попробовать сменить клавиши управления в установках игры (если есть такая опция - назначить). Которые не запускаются могут быть портированы для другой ВинМобайл. И такой момент, лично мой питомец шустрее всего и без особых траблов работает с карты - т.е. большинство прог грузится с SD. Может, это индивидуально.
|
cap83,
в опциях игр кнопки не назначаются??? в Цитата:
|
> А давно у вас этот зверёк? У меня, например, кнопки перестали нормально работать через 1.5 года, ибо имею дурную привычку читать с КПК в ванной
Сами кнопки работают ... А вот в игрухах не работают ... ТАк чтобы поменять управление надо сначала в опции зайти ) |
cap83,
на "голой" машинке идут? |
Время: 09:12. |
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-