![]() |
[addon] Htm2chm
Вложений: 1
Аддон Htm2chm-3.0.9.3-rus Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rushtm2chm - полезная программа, которая позволяет преобразовывать html страницы с графикой, а также целые сайты (например, извлеченные offline-броузерами) в единственный файл CHM. Возможна и декомпиляция файлов CHM в html страницы. Программа имеет русский интерфейс, встраивается в интерфейс( контекстное меню Проводника) - настраивается. Сайт программы Нововведения:
Для удаления аддона в меню "Установка и удаление программ" создана строка "Htm2chm". Ярлыки программы находится в "Пуск- Все программы(для User'a) - Утилиты - Htm2chm". Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Тип интеграциии sysoc. Скачать аддон: размер ~0.5 Mb depositfiles РапидаИли вложение: http://forum.oszone.net/attachment.p...4&d=1201472535 |
|
Друзья ,никто не пробовал данный аддон вместе с IE7_Reload + IEPRO ?
на виртуалке у меня IE вообще не открылся с ним убираю,всё работает нормально отпишитесь пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок,спасибо
буду искать конфликтные аддоны |
bish
В аддоне ошибка - файл sysoc должен заканчиваться пустой строкой При некотором комплекте аддонов, IE7_Reload идёт сразу за htm2chm и не устанавлается, т.к. в sysoc.inf дистрибутива: Код:
[Components] Код:
[Components] |
Вложений: 1
jameszero, Спасибо! Буду внимательней в будущем.
Аддон обновил - ссылки в шапке. |
Время: 13:11. |
Время: 13:11.
© OSzone.net 2001-