Отображение специальных папок
У меня система Win XP Pro все работало нормально вдруг, стали неправильно отображаться специальные папки или диски. Например весь диск D
отображается как музыкальная папка и начинает виснуть, прочитал на сайте Microsoft что это повреждение в реестре. переустановил винду, тоже самое, отформатировал диск D, не помогло. Удалил все разделы и создал заново все отформатировал и установил винду все стало нормально, но через два дня опять только на диске С папка мои документы отображается как музыкальная, в чем причина понять не могу? P.S. На вирусы проверял, ничего не найдено. |
Цитата:
Общая информация: Изменение параметров папки и вида папки Цитата:
|
Цитата:
у меня папка мои документы вообще пустая, а на диске D отдельно файлы в папках media и soft, и документы. и почему когда изменяется состав папки вид её не изменяется (даже после форматирования диск D оставался как папка media) Есть ещё такой вопрос на сайте microsoft написано, Windows хранит параметры отображения и настройки каждой папки в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam можно ли изменить параметры так чтобы папка мои документы или другие папки приняли стандартный вид? |
Цитата:
Цитата:
А вообще в проводнике можно зайти в любую папку (настроенную так, как вам надо), потом меню Сервис -> Свойства папки -> вкладка Вид -> кнопки Сброс для всех папок и Применить ко всем папкам. Для восстановления настроек папки Мои документы должно быть достаточно вышеупомянутой команды: Код:
rundll32 mydocs.dll,PerUserInit Код:
regsvr32 /i shell32.dll |
Ура все получилось! Я ввел сначала код, а потом сброс всех настроек, и все стало нормально. Спасибо!!! :)
Но вот остался вопрос с диском С и папкой мои документы понятно, а чудеса с диском D на нем ведь нельзя сбросить параметры, как быть если весь диск отображается неправильно и при этом при открытии виснет? (можно конечно включить простой вид папок, но непонятна причина такого поведения). |
Цитата:
Не запоминаются или искажаются параметры отображения или настройки внешнего вида папок |
Время: 12:26. |
Время: 12:26.
© OSzone.net 2001-