Сеть: на части компьютеров недоступен просмотр веб страниц, независимо от браузера.
Народ короче проблема такая в локальной сети!сеть из 5 компов, один имеет непосредственный выход в интернет, остальные подключены к инету через него.Собственно появилась проблема, на некоторых компах стал недоступен просмотр веб страниц,независимо от браузера.
Access denied due to Proxy+'s Security settings! -------------------------------------------------------------------------------- Description: REJECTED - by default (no rule allowed the access) Request details: HTTP; 192.168.0.141:1115 -> 192.168.0.1:4480 -------------------------------------------------------------------------------- Proxy+ 3.00 (Build #264), Date: Wed, 16 Jan 2008 10:04:17 GMT вот че выписывает. пробовал восстановить винду, помогло, но на некоторых компах какие-то разумные существа создание контрольных точек восстановления отменили. Я знаю,что это можно устранить,переустановив винду, но может быть есть другие способы? Помогите плиз кто разбирается. Просто очень проблематично переустанавливать,а потом инсталить кучу програм включая 1с бухгалтерию)жду Вашей помощи ShaddyR> перенес в нужный раздел, поправил название |
MikeRrok, не тот раздел
как раздается интеренет?? |
общедостпный, ну со всех компов доступ есть!по ходу че-то с натсрйоками протокола, аська то работает = )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На "раздающем" компе стоит что-то типа UserGate / WinGate / WinRoute? Или что-то другое? Может быть, у Вас там стоит windows server и на нем включен routing and remoute access? А, может быть, даже ISA Server настроен? Все дежурные телепаты сейчас в отпуске, а медиум, к сожалению, уволился. Так что придется рассказать о версиях операционных систем и установленном софте. ПОДРОБНЕЕ! Правильно заданный вопрос - половина ответа. |
Сори, я нуп просто!да ниче там не стоит,просто в настройках локальной сети общий доступ в инет. Винда ХР, получение IP в локальной сети автоматически. jdsl модем на "раздающем" компе.Никакого софта короче,все стандартно до безумия)Мож поэтому и проблемы)
|
Время: 01:56. |
Время: 01:56.
© OSzone.net 2001-