Система не видит СD-ROM после удаления Daemon Tool...
У меня следующая проблема, установил Daemon Tool. Установил его неудачно, он создал виртуальный диск с буквой моего реального привода, мне это соответственно не понравилось, я его удалил (Daemon tool). Весте с ним удалился привод, и после этого система не видит реального привода.
Подскажите как мне вернуть в систему мой реальный привод. Большое Всем спасибо за оказываемую помощь. Советы на практике ещё не проверял (работа не даёт). Но обязательно попробую и сообщю о результате. Выяснилось следующее: на этом компе есть ещё один винт с др. копией Windows, так вот когда я её загрузил оказалось что и там привод компакт дисков тоже исчез. Может эти сведеия помогут в решении проблемы. В консоли "Управление дисками" его нет. |
DimzonIT, попробуйте установить программу снова и удалить через Панель управления - Установка и удаление программ
Цитата:
|
DimzonIT, Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc -> проверьте, назначена ли буква вашему приводу.
|
Дополнительно смотрите в этой теме: [решено] Windows не определяет CD/DVD-R/RW привод (в BIOS он есть)
|
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-