[решено] CDIMAGE: вероятно баг?
Вложений: 1
Посмотрел все темы по CDIMAGE, вроде никто не сталкивался...
В общем такая загадка, создаю ISO-образ с помощью CDIMAGE, записываю Nero8, в нем же проверяю, ошибок нет. Делаю LabelFlash надпись и думаю, может стоит еще раз проверить. Открываю записанный DVD и делаю сравнение с исходной директорией, и нахожу различие в одном файле i386\ATI3112R.SY_. Ну все, думаю, LabelFlash запарола мне диск, открываю ISO-образ, вытаскиваю оттуда ATI3112R.SY_, и что я вижу? Он тоже отличается от оригинала в том же месте. Пока у меня только два варианта, либо вирус шутит, либо глюк в CDIMAGE. Возможно это как-то связано с оптимизацией образа. Вот с такими параметрами я использую CDIMAGE (взято из учебника по автоустановке): Код:
CDIMAGE.EXE -l"%LABEL%" -h -j1 -oci -m -bxpboot.img "%DISTRO%" "%OUTPUT%\%LABEL%.ISO" Код:
C:\gluk\orig>fc/b C:\gluk\iso\ATI3112R.SY_ C:\gluk\orig\ATI3112R.SY_ Может cdimage.exe умеет оптимизирова не только на уровне файлов, но и на уровне форматов (CAB, etc)? Версия: Код:
CDIMAGE 2.52 CD-ROM and DVD-ROM Premastering Utility |
Попробуй UltraISO. Хорошая прога. Скорее всего глюк в CDIMAGE. Но точно ничего сказать не могу. Я этой прогой почти не пользовался. А вирус врядли мог так подействовать.
|
Bulba_S, наверное, вы используете опции типа -oci.
Код:
-oi ignore diamond compression timestamps when comparing files Код:
-os show duplicate files while creating image |
Точно, эти четыре байта - скорей всего дата в CAB-формате. Я нашел эти два файла в i386, это 3112RX47.SY_ и ATI3112R.SY_, названия разные, а внутри один и тот же файл с разными датами. Скорей всего это глюк в Башратовских драйверпаках, если разберусь, продолжу в соответствующей теме.
Petya V4sechkin, спасибо за совет, нашел проще - отсортировал папку i386 по размеру и они оказались рядом ;) ЗЫ Master Fess, раз всё выяснилось, продолжаю пользовать CDIMAGE, но за совет все равно спасибо! |
Время: 01:36. |
Время: 01:36.
© OSzone.net 2001-