![]() |
Переустановка Internet Explorer и других программ.
Ребята вот какая проблемма ,начал стегать Internet Explorer то с трудом загружается то не отвечает.В ХР я просто брал и переустанавливал с установочного диска ,а в VISTA ни как не могу найти как это сделать ,где находится эта штука ,переукстановка компонентов Microsoft Windows с установочного диска.Если кто знает подскажите,просто востанавливать систему из за этого глюка нет смысла ,если есть конечно такой параметр как в ХР.Да и после частой переустановки Internet Explorer без удаления ,а путем наложения IE работает лучше.
Зарание блогадарен. |
Думаю, что в данном лучае осталось только периодически выполнять команду sfc /scannow - она проведет проверку системных файлов и при необходимости восстановит отсутствующие или заменить некорректные, переустановить IE не получится...
|
Да это плохо,после этой команды sfc /scannow приходится некоторые программы востанавливать.
|
у меня была такая проблемма я ее решил так . просто в меню сервис отключи все надстройки которые не принадлежат IE и выставь все по умолчанию. при установке некоторых программ они так и норовят встроить свои надстройки вот эти надстройки и мешают работе а точнее они конфликтуют и IE
|
У меня такая же почти беда !!! Только после испробывания программы Internet Explorer Portable в Vista и ни портабле не запускается и не сам IE (только окошко мелькает когда его запускаешь и всё он не открывается даже !!!
Так как же всётаки восстановить работоспособность IE ????? |
sashasbs, попробуйте сбросить параметры.
|
сходил по вашей ссылке !!!
Для использования функции RIES в обозревателе Internet Explorer 7 выполните следующие действия.1. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. 2. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс, 3. В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer щелкните Сброс. 4. После восстановления настроек обозревателя Internet Explorer 7 по умолчанию щелкните Закрыть, затем два раза нажмите кнопку OK. 5. Закройте обозреватель Internet Explorer 7. Изменения вступят в силу при следующем открытии Internet Explorer 7. Примечание. Если запуск обозревателя Internet Explorer 7 по каким-либо причинам невозможен, запустите функцию с помощью компонента Свойства обозревателя панели управления. Ничего не помогло окно с Internet Explorer 7 как не запускалось (мелькало) так и не запускается !!!! |
sashasbs, а пуск - выполнить -
Код:
iexplore -extoff Цитата:
|
Цитата:
Восстановление системы |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 09:12. |
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-