Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Переустановка Internet Explorer и других программ. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=97946)

Dragon_1 12-01-2008 18:59 715047

Переустановка Internet Explorer и других программ.

Ребята вот какая проблемма ,начал стегать Internet Explorer то с трудом загружается то не отвечает.В ХР я просто брал и переустанавливал с установочного диска ,а в VISTA ни как не могу найти как это сделать ,где находится эта штука ,переукстановка компонентов Microsoft Windows с установочного диска.Если кто знает подскажите,просто востанавливать систему из за этого глюка нет смысла ,если есть конечно такой параметр как в ХР.Да и после частой переустановки Internet Explorer без удаления ,а путем наложения IE работает лучше.
Зарание блогадарен.

Blast 12-01-2008 19:13 715057

Думаю, что в данном лучае осталось только периодически выполнять команду sfc /scannow - она проведет проверку системных файлов и при необходимости восстановит отсутствующие или заменить некорректные, переустановить IE не получится...

Dragon_1 13-01-2008 08:25 715431

Да это плохо,после этой команды sfc /scannow приходится некоторые программы востанавливать.

rustam1107 13-01-2008 11:01 715478

у меня была такая проблемма я ее решил так . просто в меню сервис отключи все надстройки которые не принадлежат IE и выставь все по умолчанию. при установке некоторых программ они так и норовят встроить свои надстройки вот эти надстройки и мешают работе а точнее они конфликтуют и IE

sashasbs 16-07-2008 17:13 853268

У меня такая же почти беда !!! Только после испробывания программы Internet Explorer Portable в Vista и ни портабле не запускается и не сам IE (только окошко мелькает когда его запускаешь и всё он не открывается даже !!!

Так как же всётаки восстановить работоспособность IE ?????

Petya V4sechkin 16-07-2008 17:50 853300

sashasbs, попробуйте сбросить параметры.

sashasbs 16-07-2008 18:05 853313

сходил по вашей ссылке !!!

Для использования функции RIES в обозревателе Internet Explorer 7 выполните следующие действия.1. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
2. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс,
3. В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer щелкните Сброс.
4. После восстановления настроек обозревателя Internet Explorer 7 по умолчанию щелкните Закрыть, затем два раза нажмите кнопку OK.
5. Закройте обозреватель Internet Explorer 7. Изменения вступят в силу при следующем открытии Internet Explorer 7.

Примечание. Если запуск обозревателя Internet Explorer 7 по каким-либо причинам невозможен, запустите функцию с помощью компонента Свойства обозревателя панели управления.

Ничего не помогло окно с Internet Explorer 7 как не запускалось (мелькало) так и не запускается !!!!

Vadikan 16-07-2008 20:54 853466

sashasbs, а пуск - выполнить -
Код:

iexplore -extoff
запускается?
Цитата:

Цитата sashasbs
Только после испробывания программы Internet Explorer Portable в Vista »

Гм... а зачем было использовать эту программу, если браузер и так входит в состав всех ОС Windows? Мягко говоря, это было не очень продуманным решением...

Petya V4sechkin 16-07-2008 21:00 853470

Цитата:

Цитата sashasbs
Ничего не помогло

Тогда универсальный способ на все случаи жизни:
Восстановление системы

sashasbs 17-07-2008 22:04 854684

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Тогда универсальный способ на все случаи жизни:
Восстановление системы »

Да только хотел ей воспользоваться да ни одной точки восстановления нет !!! наверно чистильщик какойто удаляет ???

Цитата:

Цитата Vadikan
iexplore -extoff »

Это тоже не помогает открывается вродебы окошко а затем резко исчезает и всё !!!

Время: 09:12.

Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-