Firewall
Подскажите пожайлуста - как заблокировать выход программы в интернет фаеволом Windows?
|
1. Заходите в кнопку "Пуск", далее - "Настройка" - "Панель управления". Находите в панели управления значок "Брандмауэр Windows" и щелкаем по нему мышкой. В открывшемся окне, отмечаем пункт "Включить(рекомендуется)" 2. Выбираем вкладку "Исключения" и в открывшемся окне необходимо добавить все программы, которыми Вы хотите пользоваться. 3. Далее необходимо во вкладке "Дополнительно" снять галочку с "Подключение в виртуальной частной сети". |
Насколько я помню брандмауэр Windows XP не обладает функционалом контроля исходящих подключений.
|
medvedkovo, ставь сторонние програмы для этих целей. Из бесплатных COMMODO Firewall PRO, очень хорош для этих целей. Русский имеется только для v2.4
v3 ставить пока не советую, но есть и другие мнения, так что это IMHO |
yurfed,
Если я поставлю сторонние фаерволы, то тогда виндосовский надо отключать или нет? |
medvedkovo, Да, надо будет отключить. Он всё равно бестолковый.
|
][alter,
Че то я такого не нашел! Короче я хочу Alcohol заблокировать - ребят помогите, а то ни как я не могу с алкашом сладить! Везде пишут, что надо заблокировать фаерволом, только никто не пишет как это сделать! |
Почитайте: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
Боюсь, что встроенным брандмауэром сложно будет это сделать, собственно я об этом уже говорил, но вы не увидели наверное. Цитата:
|
medvedkovo, Ну так сказали из бесплатных. Платные Agnitum Outpost Firewall.
Вноси в блокировку или дай правило, будет спрашивать каждый раз. Blast Цитата:
Собсно сужу по себе. Если кого то устраивает - ради Бога! |
yurfed,
Открываю брандмаузер - общие - отключить, так? yurfed, Ну так платные с кряком найду - а а ты советуешь Agnitum Outpost Firewall? Ведь надо же чтобы фаервол с антивирусом (Касперский) дружил или неважно какой антивир стоит? |
Еще раз повторяю: выбор файерволла в этой теме: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
medvedkovo, посмотри по ссылке что выше от Blast, там все твои вопросы.
|
Цитата:
Цитата:
|
][alter, в нашем случае ОПК 3.18 :)
|
Время: 06:05. |
Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-