Кто-нибудь знает как с заделать вместо моего компьютера на рабочем столе проводник (открывался заместь М. Компьютера) или же Мой компьютер открывался уже вместе с панелью папок без предварительного нажатия Shift`а
|
Сделай shortcut проводника на рабочий стол.
|
Если наступить на Мой компьтер правой кнопкой мыши - и так первым же в списке будет Проводник. Те же ДВА клика - разве что разными кнопками.
Добавлено: Ответ Ddevil D. на вопрос 5035 рассылки: Как добавить пункт меню "Проводник" к каждой папке ? Этот параметр включит в контекстное меню пункт "Проводник", при щелчке правой кнопки мыши на любой папке. При его использовании откроется окно Проводника с этой папкой. 1. Найдите ключ [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\rootexplore], если он не существует, создайте его. 2. Установите параметр "(По умолчанию)" равным строке "&Проводник ". 3. Под ключом rootexplore создайте новый ключ по имени command, и установите значение параметра "(По умолчанию)" равным строке "explorer.exe /e,/root,/idlist, %i". Ключ: [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\rootexplore] . |
Время: 03:02. |
Время: 03:02.
© OSzone.net 2001-