Не устанавливаются некоторые проги
В начале установки показывают сообщение об ошибке. Например прога google earth "Ошибка 1234. Путь ??????? ???? содержит недопустимый символ". Памагите
|
Попробуйте так: Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды - выберите переменную Temp в разделе Переменные среды пользователя Имя_Пользователя и нажмите Изменить - измените путь например на C:\Temp, то же самое для переменной Tmp
Папка, которая назначается в качестве переменной Temp должен быть создан вручную, система не создаст его. |
Не получилось все еще выдает ошибку
|
После изменения переменных перезагружались?
|
Перезагрузил. Все еще так же
|
Очень похоже на ваш случай: Ошибка 1324 программы Windows Installer при установке Microsoft Office - попробуйте выполнить рекомендации, указанные в статье.
Еще здесь, но немного не отличаются условия возникновения ошибки. |
Тут сказано:
4. В случае обнаружения некорректного значения внесите необходимые исправления. да в реестре стоят вопросительные знаки. но на что их менять? |
Цитата:
|
hk_curent_user\Identities\Last Username
|
И все? У меня в значении этого параметра значится Основное удостоверение
|
Всем спасибо. решил проблему. через другой ноут все исправил. терь и все программы открывается и проги устанавливаются
|
от всех пожалуйста...
|
U menja voznikla takajaze problema :
"Путь к папке "??????? ????" содержит недопустимый символ." Kak eto mozno ispravit´? Pomogite pozaluisto.. :) P.S. netu russkoi klaviatury :( |
1. Справа от формы ответа нажмите кнопку "Виртуальная клавиатура". Транслит не приветствется.
2. Какой язык установленной у вас системы? |
спасибо, клавиатуру нашёл, система xp, на русском языке :)
|
Попробуйте изменить путь к переменной среды Temp, как это сделать написано здесь
|
всё сделал как было написано в ссылке, перезагрузил пк, но не помогло :(
|
Попробуйте Windows Installer Clean Up - удалите там незавершенные установки
Ну и в статье посмотрите: Ошибка 1324 программы Windows Installer при установке Microsoft Office - про офис, но рецепты применить можно |
а мне и его не установить : "Error 1324. The folder path "??????? ????" contains an invalid character."
я так понял что у меня такая-же проблема как и у "mfiyz" ?? 4. В случае обнаружения некорректного значения внесите необходимые исправления. там стоят вопросительные знаки. на что их менять? |
Цитата:
|
HKEY_USERS -> S-1-5-21-1202660629-152049171-725345543-1003 -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Explorer -> User Shell Folders
Start Menu = REG_EXPAND_SZ = %USERPROFILE%\??????? ???? |
поменяйте вопросики на Главное меню
|
ооо клаасс спс спс спс :yahoo: :yahoo: :yahoo:
всё работает... |
поздравляю :)
|
здравствуйте, я не очень хорошо разбираюсь в этом, но имеется аналогичная, как мне кажется проблема - не устанавливаются некоторые программы.
путь к папке "??????? ????" содержит недопустимый символ. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Midi\Ports\??????? ??? ?????????????? MIDI [????????] HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Midi\Ports\??????? ???? ?????????? ???????? [????????] помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем добрый вечер. Не уверен, что пишу туда куда нужно, но надеюсь здесь мне помогут. Собственно, сабж.
Устанавливаю скайп на windows xp sp3, возникают две ошибки: сначала путь к папке содержит недопустимый символ, затем сбой 1603 (см. скрины). Касательно первой, как я понял, надо залезть в реестр и изменить значение какого-то поля с этих самых вопросов на что-то допустимое. Нашел последовательно несколько таких полей (с вопросами) - сначала Start menu, затем Last username. Поменял исходя из аналогичных проблем, освещенных на этом форуме в этой теме. Далее очередная порция вопросов появилась в поле Username и тут я не знаю, что нужно писать. Подскажите пожалуйста. Касательно второй ошибки, как я понял, надо чистить реестр прогой windows installer cleanup, но поставить ее не получается, потому что при ее установке возникает первая ошибка. Заранее благодарен за помощь. |
Burning Hell, попробуйте под другой учетной записью.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, проблему решил. В поле Username прописал Основное удостоверение, затем еще раз возникли вопросы в поле Start menu, там я прописал Главное меню и скайп тут же поставился. Спасибо этому форуму!! ))
ЗЫ Учетку не менял |
Время: 03:32. |
Время: 03:32.
© OSzone.net 2001-