долгое выполнение логон скрипта
есть батник, политикой навешен на выполнение на компьютер
он работает минут двадцать, изза чего система его вырубает, пишет что выполнение гп превысило отведенное время и будет прекращено вобщем как увеличить это время, или как еще можно решить? |
Батник обязательно должен отработать весь ДО продолжения загрузки?
Может быть, пусть сделается все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужное, а потом всё остальное запустится в отдельном батнике из основного - через start ? И пусть отдельным процессом работает. А загрузка дальше пойдет. |
пробовал так
Код:
logon.bat |
Цитата:
|
банально
Код:
logon.bat |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.dpk.com.ua/qa/12381.html У меня все логон-скрипты с расширением .cmd |
Цитата:
Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Сценарии -> Максимальное время выполнения сценариев групповой политики. |
Цитата:
Цитата:
вроде устанавливается |
вопрос в догонку,
как мне сообщить визуально пользователям, что идет апдейт, а то им надоедает ждать 30 минут, и они ребутят комп может сообщение какое или еще как? |
если установка идет из .cmd-шника, то
Код:
start warning.vbs Wscript.Echo "Внимание! Идет установка обновлений. Нажмите 'OK' и дождитесь сообщения об окончании установки." внутри finish.vbs тоже одна строка: Wscript.Echo "Установка обновлений закончена. " если установка из .vbs скрипта - то прямо по тексту... |
меня терзают смутные сомнения,
политика применяется к компьютеру, нормально ли отработает такой скрипт? |
Цитата:
сейчас проверить не могу - тестовый домен почтовые админы забрали, exchange новый тестируют =( |
Время: 16:43. |
Время: 16:43.
© OSzone.net 2001-