Тут по работе пришлось столкнуться с winME, нужно создать соединение по модему с удаленным сервером, я могу ввести имя пользователя и пароль, но чекбокс "Сохранить пароль" не активен! В свойствах этого соединения есть закладка на тему "не запрашивать пароль", но поле ввода пароля не активно! Что нужно сделать? Ни в каких других виндах такого чуда еще не встречал!
|
SystemZ
Походит, что в Policy DisablePwdCaching установлен, HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network |
Наверное у вас установлено несколько пользователей, если да то пароль он и не будет запоминать. Винда запоминает пароль только когда на компе один пользователь:)
|
Цитата:
Я столкнулся с такой проблемой и пока не решил: Лептоп c Windows ME и с кууууучей всякой лабурды типа, Realaudio, datemanager, aol messnger.... Комп отказывается от запроса на логин, т.е. после загрузки ME не предлагает залогиниться, а просто проходт мимо, как бы на Cancel нажали. Приходится делать Log off, и потом уже входить нормально. |
Система WinMe. У меня, как я понял, такая же проблема. Невозможно поставить "галочку" "Сохранить пароль" при соединении по модему через Удаленный доступ. Приходится при каждой попытке соединения пароль набирать заново. Так эту проблему можно решить или нет? Если да, то опишите доступней. Из прочитанного ничего не понял.
|
Taiss22
Первым делом посмотрите заходите ли вы в систему нормально или нет, нажмите на кнопку Пуск, внизу должна быть надпись Завершить Сеанс "Имя", а не Завершить Сеанс... (Log Off) Если вы видете имя, значит скорее всего в реестре установлен ключ запрещающий запоминание (кеширование) паролей. запустите regedit (Start->Run->regedit) перейдите в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network и найдите там ключ DisablePwdCaching и удалите его. Далее посмотрим... [s]Исправлено: SandroK, 21:33 8-04-2003[/s] |
SystemZ
А комп в сети ? Есть ли в свойствах сети "Клиент для сетей Майкрософт" ? |
Время: 03:34. |
Время: 03:34.
© OSzone.net 2001-