Acronis Rescue Media
Дело в том что я создал несколько загрузочных образов acronis true image, disk director и т.д.
Потом сделал из них мультизагрузочный диск с помощью bootable cd wizard. Проблема в том что при загрузке c этого диска, каждая из программ acronis дополнительно предлагает выбор варианта загрузки. Например Acronis True Image и Windows(продолжение загрузки с винта). Только зачем это надо если выбор уже сделан в bcdw. Вопрос: как убрать фирменный интерфейс от acronis при запуске с загрузочного диска? Да acronis запускается в свое меню выбора загрузки, слева написано Acronis Rescue Media. Помогите от него избавиться. |
zRPG, так это нужно ковырять загрузчик акронис, разбираться, как меню организовано. Имхо, овчинка выделки не стоит.
|
Может кто ковырял? Там же просто надо знать где JMP отключить и все.
|
А вот поясни мне:
Acronis True Image Home 11 создал полную копию XP (на ноуте). Потом Acronis Disk Director Suite 10.0 на другом ноуте поделил диск на два. Теперя вопрос - при установки копии с первого ноута на второй - OC XP тоже скопируется и установиться, или необходимо, вначале, бахнуть вторую ОС, а потом уже на неё ставить копию? ПостКариптум: на втором ноуте ОС Виста - хочу поставить вторую ОС XP, вопрос с правильной установкой решил (типа загрузка и т.д.). |
Время: 19:48. |
Время: 19:48.
© OSzone.net 2001-