valikov |
02-01-2008 20:06 707734 |
Vista не находит драйвера для USB флэшек
Здравствуйте!
Появилась такая проблема: Когда подключаешь любую флэшку или переносной контэйнер с жёстким диском к USB порту Windovs vista просит установить драйвер. Поиск на компьютере и других местах не помогает,перезагрузка тоже. Девайс определяется в диспетчере устройств под знаком вопроса. Всё было нормально до тех пор,пока не подключили МР3 плеер,который в Win XP работает без проблем,определяясь, как обычная флэшка. На работе USB -сканера,принтера,видеозахвата это не отразилось. Помогите плизз! Заранее спасибо.
|
У меня тоже такая проблема возникла но поиски googlу помогли найти такое решение:
Вытащить флешку, удалить из директории sysdir\inf файлы DRVINDEX.DAT, INFPUB.DAT, INFSTOR.DAT, INFSTRNG.DAT, INFCACHE.*, SETUPAPI.*. Вставить флешку. Если автоматически драйвера не установятся - из диспетчера устройств установить драйвер вручную с опцией автоматического поиска (для поиска указать директорию sysdir\system32). Флешка должна успешно установиться. правда сразу удалить может не получится, нужно стать владельцем этих файлов. Я в настройках безопасности прописал себя владельцем и поставил себе полный доступ.
|
-anton- |
03-01-2008 21:51 708399 |
1.проверте систему на вирусы!!!!
2.переставьте систему!!!
|
Цитата:
Цитата -anton-
1.проверте систему на вирусы!!!! »
|
С этим полностью согласен.
Цитата:
Цитата -anton-
2.переставьте систему!!! »
|
Это похоже на охоту на мух с помощью ядерной боеголовки!
Если в висте глючит кэш драйверов (у меня такая же фигня была) то переустановка в 70% никак не поможет:)
|
valikov |
05-01-2008 12:31 709389 |
Цитата:
Цитата akok
удалить из директории sysdir\inf файлы DRVINDEX.DAT, INFPUB.DAT, INFSTOR.DAT, INFSTRNG.DAT, INFCACHE.*, SETUPAPI.* »
|
Получилось, флэшка теперь находиться и работает, сообщение по поиску драйвера всё равно выскакивает,но не мешает
Цитата:
Цитата -anton-
1.проверте систему на вирусы!!!! »
|
Поверил разными антивирусами-не нашли.
|
G_R_E_Y |
05-01-2008 20:14 709661 |
|
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-