Видяха точно была рабочей(до того, как 2 месяца пролежала в ящике), воткнута она намана, но ни в слоте х16 ни в х4 она ничего не показывает вообще, темнота и все. Вернулся на свою х1550, она у меня стояла в слоте х4, подумал, а чего я не юзаю х16, воткнул....и вспомнил почему... Загрузились норм, поставили дрова и началось...через каждые минуту - полторы комп зависает намертво, игрушка(любая) при запуске тоже глюкает, если комп не ушел в ребут при загрузке, то во время игры или в меню он все равно упадет. Переставился в х4 - вроде все норм, в чем суть не пойму.
х800 не подает признаков работы, она греется, кулер крутится - но плата как будто ее не видит.
Цитата:
Цитата xoomer
как правильно засунута видеокарта в МоВо и как подключено доп. питание. »
|
говорю еще раз, доп.питания нету - подключать НЕЧЕГО. Засунуть неправильно видяху я вряд ли смогу ибо на работе я собираю по нескольку компов в день и навык всовывания видюшек имеется.
Цитата:
Цитата ShaddyR
либо карта не инициализируется мат. платой, либо карта неисправна. »
|
простотите за тупость, но я не догоняю - плата относительно не старая, как она может не знать таку древню карточку? С работы друг сказал, что эту видяху пробовали запустить на хреновеньком 400 ваттнике - не пошла, а у меня ацтойный 350 ваттник, может и из за того. Но однако факт, х1550 не требует стока питания, почему она в слоте х16 заглючивает весь комп. Не погнала ли у меня МоВо? (кондеры целые, не пухшие не гнутые, не текшие, возраст платы 2 месяца)