Предложение кого сделать ведущими новостей Linux и FreeBSD на сайте!!!
Моё предложение сделать ведущими новостей несколько ответственных человек нашего форума, которые очень хорошо разбираются в мире UNIX, которые периодически пополняют разделы
Ссылки. Статьи. Что почитать на досуге и Новости в мире Linux (Что нового в мире Linux, новости, слухи, сплетни) Следущие люди: must die, [mzd], ruslandh p.s. Прошу прощения у must die, [mzd], ruslandh что без проса Вас выдвинул:) |
Проголосовал :)
|
Добрейшей души Вы люди. А Вы их-то спросили, эээ?
|
kim-aa,
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто к Модераторам в первую очередь пристают по всем поводам. И этот не исключение. К ведущим новостей выдвигаются определенные требования и их тяжело осилить. Я, например, просто не укладываюсь по времени, тут дай бог модерировать успевать. |
must die, да, именно про это...
думаю что 3 человека справятся, вот и выдвинул Вас:) |
Разбираться - это одно, а писать новости - совсем другое. Просто удивительно, как оно съедает время... (если не верите - присоединяйтесь;) Через какое-то время понадобится "отпуск")))
Хотя... Статьи - это уже третье) |
Я не против, только :
1 Один человек всё равно не потянет, нужна группа - минимум три человека : Один непосредственно кладёт новости на сайт, а два ищут новости в инете, причём хорошо-бы иметь одного хорошо знающего английский, что-бы найденную новость грамотно перевести. 2 А администрации сайта нужны новости про Linux ? |
ruslandh не против:)
Что скажет must die и [mzd]? и решить Цитата:
|
Я-бы ещё пригласил mar
:) |
ruslandh,
я сейчас несколько фрагментарно присутствую, а вас всех троих, если вы не против очень бы поддержала :) |
Я сейчас бываю на форуме набегами, поэтому гарантировать регулярность наполнения контента не могу. А насчет
Цитата:
|
kaEwituS, имхо - ты не прав.
выдвинул без спроса у модераторов своих дел выше крыши это контрибьютеры должны оправдывать свой титул :) Я сам новостями не интересуюсь, работает Freebsd и ладно. Как припрет что - так будем искать. Хотя вот сейчас, выбирая ноутбук, наткнулся на такую новость - http://www.brilow.info/linux/ubuntu-...-ubivanii-hdd/ - |
Igor_I, :) полностью согласен что выдвинул без спроса:)
А какие Ваши предложения? Сам не желаешь? как ни как контрибьютер :) можно скооперироваться, несколько человек и делать новости:) можно потренироваться, создать тему и там несколько человек будут писать новости в течении 2х недель и поглядеть что из этого получиться... почему нет!? |
kaEwituS, за две недели этого не выяснить)) Особенно в праздники.
Новости на сайте в течении 9 месяцев вынашивались, чтобы хоть как-то работать =^_^= |
По опыту http://forum.oszone.net/thread-81270-5.html
45 новостей за 10 месяцев, в среднем имеем 4.5 новости в месяц, или одна новоысть в 7 дней. |
kaEwituS, кстати, ты говоришь что утебя много рассылок на английском, то есть язык ты знаешь или нет?
|
Igor_I, как пишут в анкетах!? :D
Цитата:
|
Слишком мало людей, к сожалению.
К тому же нужен человек хорошо знающий английский язык, чтобы корректно перевести новости. p.s. в списке кажется не хватает kaEwituS :) |
kaEwituS, ну что? Давай с 8 и начнем? По одной новости в день с брата, неважно какой новости, хоть баян :) Но раз в день, или 2 - за два дня, или 3 - за три дня.
Для начала давай на форуме попробуем. |
Igor_I, давай и в правду с 8го и начнем:)
а тут будем пробовать:) |
Щаз :) Так и начал.
Оказалось после нового года мало того, что времени стало меньше, так еще интерес к юникс уменьшился до 0. Какие там новости .... Вот только захотелось установить Myth. И проснулся интерес. :) |
Igor_I,
Цитата:
|
Время: 18:24. |
Время: 18:24.
© OSzone.net 2001-