Кароче вот така конфигурация:
1,2 Атлон, звук DiamondMonsterMX300 дрова XP поставил на чип AU8830 - родные Diamonda не идут. Проблема: через некоторое(по разному, примерно через пять минут) время выключается звук (весь звуковой поток), звук какбы есть - но в тоже время его нет :)))) Што интересно: в ВинАмпе после отключения даже бегунок стоит на месте... в чём траблы??? |
Попробуй родные дрова восстановить, у меня монстер с ними сейчас работает прекрасно. Можешь посмотреть на www.vortexofsound.com там валялась 2559 версия
|
Сорри за поднятие старой темы
у меня та же проблема МХ300 - либо звук отрубается. либо комп виснет специальных дровов для ХР нету - не успели Даймонд их выпустить - сделали из себя Sonic Blue и забили на звуковухи хпишные драйвера не помогают, ставил дрова для вин2000 - тоже дерьмо 98 - не работает на чипе Vortex на vortexofsound.com нету 2559 версии там похоже вообще ничерта нету http://www.vortexofsound.com/drivers/drv_m39x.htm первая ссылка на дрова у них битая на данный момент Знающие люди, пожалуйста помогите - иначе придется покупать не только новую звуковуху, но ик олонки, а это более $200 :( |
Кароче, ребят, не пугайтесь - это проблема решается на раз!
На моём сайте http://slavutich.kiev.ua/~jol в меню "техпрелести" завтра выкладу заметочку, как енто всё побороть - сегодня я не смогу выложить, так-как я на работе. И пришлите мне свои адреса - я вышлю всем нормальные драйвера под ХР для Вортекса2 - у меня в пять раз громкость звука поднялась. |
de-z@rin.ru
только боюсь, что драйвера весят около 6-9 мегобайт мыло такое возьмет? Жду техпрелесть :) |
Всё - выложил описаловку - Дедезу ужо всё выслал - пущай Рин понапрягается...
|
Большое Спасибо! :)
Всё отлично работает, драйвера поставил, которые ты мне прислал всё супер! :) Спасибо, что уберег меня от ненужной покупки новые аудиокарточки и колонок! :) |
А можно и мне дрова скинуть?....
|
Crazy Wolf
И куда тебе скинуть? |
Ну ваще-то мыло в профиле....
alexw@str.ru |
хмм, играл в игрушку и тут вдруг пропал звук
ну перезагрузился, включил музыку послушать, и звук снова исчез через тридцать секунд несколько раз перезагружался - одно и тоже, переустановил твои дрова еще раз - не помогает сейчас попробую еще раз те проги поюзать и Техпрелести перечитать хотя винды я не переустанавливал, почему снова не работает звук.. :( |
dedez
Да не с-сы :) Куча людей всё енто проделывали - всё ОК - так что ты не должен быть исключение... смотри повнимательней... Crazy Wolf Да, млин, забываю на работу взять всё барахло - тока на следующей неделе... во-вторник... или у Дедиза спроси... |
Что-то не то :(
все в порядке по идее, всё осталось в настройках в тех двух прогах по старому но звук все равно пропадает, причем намного раньше, чем когда он пропадал в самом начале этой темы :( хотя бы комп не виснет, это хорошо сейчас переустанавливал драйвера, так же ставил те ХРишные.. ну ничего не помогает :( странно всё это |
Драйвера меняю как перчатки - ни одни не решают проблему
Звук всё равно пропадает в WpcrEdit и в WpcrSet все значения установлены как надо, какими я их делал давно, следуя инструкциям попытался полностью заного проделать эти процедуры: - нажимаю INSTDD.exe , Install - он ошибку выдает WPCRSET.DLL Copy File Failured :( бадяга... я и мой компьютер сходим с ума, похожу что он готов сделать любой финт, только чтобы я сменил звуковуху, которую так ненавидит виндус ХР :(( JOLs, жду комментариев можем поговорить об этом по мылу :( |
Время: 10:51. |
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-