![]() |
скрипт на PHP
Помогите написать скрипт!(сам в PHP почти никак)
Он должен 3 раза посылать запрос на ссылку, дожидаться загрузки страницы, 1 раз на вторую, потом опять на первую...Запросы скрипта должны выглядеть как у обычного браузера, выполняться на сервере |
Так помогите или напишите?)
Цитата:
PHP код:
|
Для случая P O M A, наверное, нужно так:
PHP код:
|
ну это типа накрутчика
|
счетчики надо накручивать по другому. надо запрашивать их картинку, а не всю страницу.
|
Накрутка будет обнаружена, если запрашивать с одного IP-адреса.
|
не, это не накрутчик счётчиков и по IP не вычислят.Arrest, этот скрипт такой, какой мне надо? И как я понял, вместо http://ww.ru нухно писать свой URL? Как эту накрутку можно будет остановить?
|
а вот ещё вопросы: после host нужно писать сайт, где лежит скрипт или сайт-жертву? В 3ем открытии сокета какую ссылку нужно писать(page1,page или чтото другое)?
|
Цитата:
Даже если он не успеет сделать ни одного запроса)) Но тут только 5 запросов в скрипте. Если нужен цикл - нужно его ещё сделать. Вообще, должен быть ещё спецплагин к php, позволяющий работать с сокетами. Проверь, будет ли вообще работать. Цитата:
Цитата:
|
Coutty,
Цитата:
Цитата:
P O M A Ага. Это тот скрипт. Да. Надо менять. |
а если такой скрипт:
1. GET к page1 2.GET к PAGE1 3.GET к PAGE1 (или page1 циклом) 4.GET к Page2 5. Перезагрузка скрипта? А на каком хостинге можно будет разместить этот скрипт? А то разместил на народе, браузеры его просто открывают |
P O M A, ищи хостинг с поддержкой php. Например, holm.ru.
Может быть ещё ucoz.ru. Только я не знаю - можно ли там свои скрипты выкладывать. Цитата:
Что-то вроде "GET script.php"; exit(); Т.е. он вызовет выполнение себя ещё раз, а отработанный завершится. Или, если время исполнения где-нибудь будет не ограничено, то всё в цикл поместить. |
а так будет работать
PHP код:
|
Нет, конечно))
"GET script.php"; exit(); - я имел в виду так (в конце): PHP код:
|
хорошо, вот только я не понял - после GET нужно писать полную сыылку(http://sayt.ru/...\...\) или как? А при открытии сокета - только сам сайт?
|
После GET надо писать имя скрипта с GET-параметрами (которые после вопроса стоят). При открытии сокета - имя хоста.
|
черт, хорошая идея делать GET до конца выполнения скрипта, надо взять на вооружение :)
|
вот кое-что поделал:
PHP код:
/..../скрипт1.пхп - "скрипт-жертва" сайт2.ру - сайт, где лежит мой скрипт Script.php - мой скрипт Так работать будет? |
Цитата:
|
Что обозначает вот это?:
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/a/.../www/script.php on line 71 Всё ли правильно я сделал? |
P O M A, скорее всего это означает, что в предыдущей строке забыл поставить в конце точку с запятой. Либо в этой строке поставил лишний знак переменной.
|
P O M A,
В таких случаях показывайте данную строчку и пару строчек вокруг - тогда вам быстрей помогут. Откуда мы знаем, что у вас там стоит |
Цитата:
PHP код:
|
Я не вижу, в чём может быть проблема. Может быть стоит указать unset($fp); после каждого fclose($fp);
Имеется в виду скрипт из 18 сообщения? |
Цитата:
|
что означает ошибка 500 (CGI приложение доступно на запись другим пользователям. Для выполнения оно должно иметь права 0755 или 0711.) и как с ней бороться?
|
Цитата:
|
Время: 16:06. |
Время: 16:06.
© OSzone.net 2001-