Как настроить запуск диспетчера задач на комбинацию ctrl+alt+delete?
Добрый день.
В Windows Vista при нажатии ctrl+alt+delete появляется окно "выхода из системы" или "администратора" (незнаю как оно правильно называется), можно ли перенастроить эту комбинацию клавиш на запуск диспетчера задач как это было в Windows XP? Знаю что существует комбинация ctrl+shift+esc для его запуска, но никак немогу к ней привыкнуть :beee: Заранее спасибо за любую помощь в решении данной проблемы :) |
Не знаю можно ли в Vista сделать автоматическое открытие редактора реестра по Ctrl+Alt+Del, в XP это достигалось отключением страницы приветствия и, соответственно, быстрой смены пользователей. Может вас устроит скрытие всех пунктов в окне Безопасность Windows, оставив там только запуск диспетчера задач?
WinKey+R - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система - Варианты действий после нажатия - Ctrl+Alt+Del |
Цитата:
|
Matrix-x, это значит, что я пропустил gpedit.msc :)
|
Почему-то все путаются с этими комбинациями... Все очень просто. Всегда в NT-системах диспетчер задач вызывался по CTRL+SHIFT+ESC. В XP он вызывался по CTRL+ALT+DEL только в том случае, когда использовался экран приветствия.
В Vista этого нет. Поэтому разучивайте CTRL+SHIFT+ESC (по мне так удобнее ее одной рукой выполнять), либо ярлык повесьте на рабочий стол для taskmgr. |
Время: 14:35. |
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-